Воля ТВ «Легкий»: 66 цифровых каналов — недорого

Самый доступный пакет TV от компании «Воля» «Легкий» предлагает целых 66 канала всего за 40 гривен в месяц. Мы рассмотрели предложение детальнее.

Если уж быть предельно точным, то пакет «Легкий» обойдется пользователю в 39,90 гривен. А вот само подключение будет стоить всего одну гривну. Еще 13 гривен в месяц — аренда оборудования.

Заказ услуги и процедура подключения предельно удобные. Все что необходимо абоненту — оставить соответствующим образом оформленную заявку на сайте поставщика услуг, пройдя всего три простых этапа. После чего вам перезвонят и уточнят удобное время посещения технического представителя компании для настройки подключения у вас в квартире. Договор подписывается сразу же на месте.

Какие же каналы пользователь может смотреть в «минимальном пакете»? Помимо общенациональных типа «1+1», ICTV, «Украина», «СТБ» и пр., пользователю доступны также «К1», «ТЕТ», «Киев», «News One», «Меню-ТВ», ZOOM, QTV и многое другое.

Но стоит помнить, что упомянутая выше стоимость — это цена вопроса для подключения услуги к одному телевизору. А вот для того, чтобы организовать «раздачу» сигнала на несколько «точек», в начале удобнее будет провести «калькуляцию» этого, с позволения сказать, проекта.

Относительно качества предоставления услуги, несмотря на тот простой факт, что я не являюсь любителем «посидеть у экрана», за все время пользования, а это около двух лет, так и не нашел, за что бы можно было упрекнуть провайдера в этом плане. Словом, что ни говорите, но ценник более чем адекватный за такое количество телевизионных программ.