Esri выпустила обновленный набор приложений для региональных администраций

 

Москва, 10 июля 2014 года. Российская компания Esri CIS (официальный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, мирового поставщика геоинформационных технологий, http://www.esri-cis.ru/) объявляет о том, что компания Esri обновила решение ArcGIS for State Government Solutions для государственного управления. Это решение предназначено для быстрого запуска геоинформационной системы государственными структурами.

Предлагаемая геоинформационная система состоит из нескольких специализированных частей:

 

Здравоохранение – коллекция карт и приложений, которые помогают найти гражданам учреждения здравоохранения и предоставляют инструменты для осуществления безопасности потребителей.

 

Чрезвычайные ситуации коллекция карт и приложений для разработки планов реагирования, поддержки информированности о работах во время чрезвычайных происшествий, а также для поддержки работ по восстановлению.

 

Окружающая среда и природные ресурсы – коллекция карт и приложений, позволяющих гражданам найти актуальную информацию о разрешенных видах деятельности;  информацию о местоположении парков и заповедников, оценить качество воды и исследовать рекреационную деятельность государства.

 

Транспорт коллекция карт и приложений для оценки транспортной системы, в том числе состояния дорог и работ по их ремонту.

 

Экономическое развитие – коллекция карт и приложений для повышения инвестиционной привлекательности: информирует граждан и бизнес, содействует в выборе правильных местоположений для предприятий.

 

Также был добавлен ряд специализированных приложений: новое веб-приложение «Жизнь. Работа. Местоположение» для быстрого поиска в конкретном районе компаний и организаций, магазинов и др.; транспортное приложение; ряд приложений для здравоохранения, которые помогают провести пространственный анализ закономерностей рождаемости населения, и мн. др.

Для пользователей из России и стран СНГ существует адаптированное решение ИПД «Регион», которое позволит создать в регионе Центр пространственных данных для принятия управленческих решений и информирования граждан, с учетом преимуществ географического подхода.

 

О компании Esri CIS

Компания Esri CIS (http://www.esri-cis.ru) является официальным дистрибьютором в России и станах СНГ международной компании Esri – основоположника и мирового лидера рынка геоинформационных систем. Esri поставляет свои продукты и технологии как для государственных заказчиков, так и для компаний, работающих в сфере ТЭК, добывающей промышленности,  розничной торговли, на рынке недвижимости, в банковском секторе – то есть в тех отраслях, где необходимо точное понимание локальных рынков и знание особенностей той или иной территории. Число корпоративных пользователей продуктов Esri в мире превышает 400.000 организаций.

Деятельность Esri CIS включает поставки геоинформационного программного обеспечения, обучение пользователей, техническую поддержку, консультационные услуги, разработку специализированных предложений, внедрение и сопровождение ГИС-систем. Кроме того, компания выполняет локализацию и создает русифицированные версии продаваемого ПО, осуществляет издательскую деятельность по геоинформационной тематике, а также реализует программы по поддержке ВУЗов и научных центров РФ.

 

За дополнительной информацией обращаться:
Людмила Глебова, директор по маркетингу и подготовке продаж.
E-mail: lglebova@esri-cis.ru; тел.: (495) 662-99-79