Украинская таможня приобрела 1,7 тысяч компьютеров

Компания АМИ завершила поставку компьютерной техники и программного обеспечения для нужд Государственной таможенной службы Украины в рамках ранее выигранного тендера. Общая сумма контракта составила около 7 400 тыс. гривен. Все работы были выполнены в течение 30 дней, включая доставку на склад заказчика.

В рамках выигранного тендера компания АМИ поставила 1689 компьютеров собственного производства (на базе процессоров Intel Pentium 4 3.0 и Celeron 2.8), 1689 TFT-мониторов LG, лицензионное программное обеспечение (Microsoft Windows XP Professional Edition) в составе ПК. Данная техника будет использована для модернизации инфраструктуры региональных отделений Государственной таможенной службы Украины.

Тендер проводился в рамках закупок оборудования за государственные средства. В связи с этим, кроме сроков поставки, были выдвинуты жесткие требования на соответствие компьютерной техники государственным и международным стандартам качества, сертификации ПК на полную совместимость с операционными системами  Microsoft , а также наличие сервисной поддержки по всей территории Украины. 

Одним из направлений деятельности компании АМИ является производство и продвижение на рынок компьютеров и серверов, не уступающих по своим техническим характеристикам и надежности лучшим моделям зарубежного производства. Модельный ряд компьютерной техники АМИ, обладая такими же характеристиками, как и техника класса A-Brand, имеет более привлекательную стоимость и широкую сеть сервисной поддержки.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->