Каждый пятый хочет умереть вместе с мобильником

Довольно неожиданные результаты продемонстрировало новое исследование – каждый пятый англичанин хотел бы быть похороненным вместе со своим мобильным телефоном, сообщает mobiset.ru .

Причина, несмотря на всю иррациональность ситуации, довольно логична – англичане верят, что так смогут по-прежнему общаться с родными и близкими даже после смерти. Британцы, как некогда в свое время древние египтяне, выполняют похоронный ритуал на современный лад, вкладывая в гроб вместе с усопшим драгоценности, фотографии и мобильные телефоны. А еще так они желают предотвратить ошибочные погребения в случае наступления клинической смерти, поэтому хотят кроме телефонов иметь в гробу и механические зарядные устройства.

Интернет-ритейлер мобильных устройств — компания Dial-a-Phone – задавала покупателям в возрасте от 18 до 30 лет всего один вопрос – какой предмет они взяли бы с собой в могилу. 17% заявили, что остановили бы свой выбор на мобильном телефоне, который по итогам столь необычного голосования занял третье место, уступив свадебным кольцам и другим столь же сентиментальным предметам – локонам любимых и браслетам. Личные вещи – фотографии, письма и детские игрушки – также были отмечены опрошенными.

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

НАСА развивает 3D-печать для строительства на Луне и Марсе, а Cолнечные пятна помогают понять жизнь вокруг других звезд.

-->