Линейка высокотехнологичных смартфонов Bravis от «Фокстрот»

Торговая сеть «Фокстрот» — эксклюзивный дистрибьютор BravisТМ представляет новинку – высокотехнологичные смартфоны Bravis, ключевыми преимуществами которых являются высокое разрешение экрана и скорость работы, стильный дизайн и привлекательная цена

Bravis – новый игрок на рынке мобильной техники в Украине, но известный и популярный бренд на рынке аудио- и видеотехники. Украинцы успели оценить философию бренда Bravis, заключающуюся в том, что техника должна обладать необходимым функционалом, привлекательным дизайном и разумной стоимостью. И расширение ассортимента продукции этой торговой марки линейкой смартфонов – логичный шаг навстречу ожиданиям ценителей бренда. В инновационной линейке смартфонов производитель уделяет пристальное внимание не только техническим характеристикам продуктов, но и их дизайну, стараясь при этом удерживать стоимость устройств на доступном большинству покупателей уровне. Так, стоимость новинок составляет: модель Bravis Alfa — 1399 гривен, Bravis Delta – 2111 гривен, Bravis Tau- 2199 гривен.

В продажу уже поступили модели Bravis Alfa и Bravis Delta, а флагман мобильной линейки Bravis Tau будет представлен на полках крупнейшего ритейлера электроники «Фокстрот» в конце июля. Все девайсы в торговой сети «Фокстрот» можно будет приобрести под 0% кредит до 24 месяцев.

— Заводы, на которых производятся смартфоны Bravis, относятся к числу самых высокотехнологичных производств Китая, – сообщила Мария Мелехина, начальник группы ОЕМ торговой сети «Фокстрот. Техника для дома». — При этом у производителя устройств развита сеть сервисных центров, организовано гарантийное и послегарантийное обслуживание, сертификация в соответствии с мировыми стандартами качества и безопасности, а также контроль качества производства.

— «Фокстрот» выступает эксклюзивным дистрибьютором торговой марки Bravis уже более 8 лет и вкладывает ресурсы в продвижение техники этого бренда, позиционируя его как высокотехнологичные товары первой цены, — отметил Вячеслав Поврозник, исполнительный директор торговой сети «Фокстрот. Техника для дома».