«Beeline» появился в Конго

Сотовый оператор «Beeline» увеличивает количество роуминг-партнёров: теперь абоненты предоплаченных услуг могут пользоваться мобильной связью в Демократической Республике Конго.

 

Эта страна стала второй на африканском континенте, и 24 в мире, где у «Beeline» налажен CAMEL-роуминг. С февраля 2007 года CAMEL-роуминг в Демократической Республике Конго доступен в сети компании «Vodacom», предоставляющей услуги сотовой связи стандарта  GSM 900/1800.

 

Передовая технология CAMEL-роуминга позволяет абонентам использовать телефон за границей так же, как и в домашней сети. При этом не требуется подписания дополнительного соглашения или страхового взноса. Услуга работает при любом положительном остатке на счете и доступна всем абонентам.

 

Для пополнения счета абоненты, находящиеся за рубежом, могут использовать как скретч-карты «Beeline», так и возможности услуги «Перевод средств». За рубежом абонентам «Beeline» также доступна услуга «Будь на связи», которая позволяет при помощи SIM-меню отправить SMS или связаться с родными и близкими, даже когда закончились средства на счете, и абонент больше не может совершать исходящие звонки и отправлять сообщения.

 

В настоящее время для абонентов предоплаченных услуг «Beeline» доступны услуги CAMEL-роуминга в 24 странах мира. Для абонентов, обслуживающихся на контрактной форме предоставления услуг связи, действует услуга стандартного автоматического роуминга в 70 странах мира.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->