Topcom выпустила молодежный беспроводной маршрутизатор

Компания TOPCOM расширила свой спектр высокоскоростных беспроводных маршрутизаторов, заявив о выпуске Wireless Webr@cer 8001. Этот беспроводной маршрутизатор примечателен не только высокой производительностью, но и необычным дизайном.

Wireless Webr@cer 8001, основанный на беспроводном стандарте IEEE 802.11g, имеет четыре встроенных порта Ethernet. Он может обеспечить беспроводное соединение всех компьютеров, входящих в домашнюю сеть, используя процедуру инсталляции,. Этот маршрутизатор также имеет брандмауэр и встроенный ADSL-модем (ADSL Trendchip). Благодаря этим многочисленным функциям Wireless Webr@cer 8001 идеально подходит для домашних сетей.

А его потрясающий дизайн, выполненный в красном и черном цветах, обязательно понравится молодежи. Этот беспроводной маршрутизатор также поддерживает несколько игровых консолей, так что вся семья сможет использовать Интернет.

TOPCOM Wireless Webr@cer 8001 оборудован комплектом микросхем Ralink на основе стандарта IEEE 802.11g для работы в беспроводных сетях, что дает ему возможность развивать скорость до 54 Мбит/с при работе по беспроводной сети. Этот маршрутизатор также поддерживает стандарт ADSL 2/2+. Мощный встроенный брандмауэр с множеством функций, таких как SPI (State full Packet Inspection), защитит вашу домашнюю сеть.

Wireless Webr@cer 8001 работает в радиусе 20 метров в помещении и до 300 метров на открытом воздухе. Предполагаемая цена устройства в магазинах — 89,99 евро.

Справка HiTech.Expert:

Компания TOPCOM, основанная в 1991 году, – один из крупнейших производителей беспроводных устройств стандарта DECT, решений VoIP, продуктов для беспроводных локальных сетей, портативных раций, систем с высокой скоростью передачи данных и медицинского оборудования. Целью TOPCOM является предоставление частным лицам и предприятиям элегантных, инновационных и мощных решений, которые можно легко устанавливать и использовать. Продукты и решения компании доступны во всех странах Европы, в обычных магазинах или по почте, в Интернет-магазинах и у операторов мобильной связи. Группа компаний TOPCOM состоит из 9 дочерних компаний в Европе и Азии.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->