Премьера в «Фокстроте» — презентация и предзаказ смартфона LG G3

Торговая сеть «Фокстрот» открыла предзаказ  флагманского смартфона LG G3 и вскоре предложит посетителям своих магазинов самим оценить  концепцию новинки.

С 20 июня по 2 июля на корпоративном  сайте компании «Фокстрот. Техника для дома» www.foxtrot.com.ua при осуществлении предварительного заказа флагмана мирового лидера LG  — смартфона G3, все клиенты получают в подарок чехол LG QuickCircleTM.
В торговых залах сети «Фокстрот» новинка будет представлена с 3 июля 2014 года. Украинская общественность, наверняка, по достоинству оценит преемника получившего заслуженное признание флагмана LG G2. Созданный в рамках концепции «Простой – значит, умный», LG G3 стал кульминацией исследований потребителей, на которых базируется философия разработки продуктов LG – «Мы Вас услышали». Долгожданный смартфон LG G3 воплощает в себе лучшие из возможностей современных технологий и обеспечивает уникальный опыт пользования.

— Магазины электроники «Фокстрот» — лучшее место для премьер новинок, — сообщил Вячеслав Поврозник, исполнительный директор торговой сети «Фокстрот. Техника для дома». — Нам уже 20 лет доверяют как покупатели, так и партнеры. В их числе компания LG, которая вверила нам первыми и единственными на рынке познакомить украинцев с флагманом LG G3– вершиной инноваций и творчества этого ведущего мирового бренда.

Приобрести смартфон LG G3 можно за 7999 гривен либо под 0% кредит до 24 месяцев: 333 гривны в месяц.

Устройство оснащено 5,5-дюймовым Quad HD дисплеем с плотностью 538 пикселей на дюйм (это в два раза больше, чем разрешение Full HD дисплея), камерой на 13 Мп с системой оптической стабилизации изображения OIS+ и лазерным автофокусом, что позволяет делать снимки намного быстрее, чем обычными телефонными камерами. Батарея на 3 000 мАч с технологией повышения эффективности поддерживает работу Quad HD дисплея без необходимости подзарядки смартфона в середине дня.

Задняя панель смартфона имеет гладкую металлическую фактуру и не оставляет отпечатков пальцев. Устройство унаследовало инновационную единую клавишу управления на задней панели, а благодаря форм-фактору Floating Arc им легко управлять одной рукой. Улучшенный графический пользовательский интерфейс (GUI) поддерживает концепцию G3 – «Быть умным просто».

Потребители получат уникальные ощущения от использования G3 благодаря таким функциям, как «Умная» клавиатура» – для набора текста без ошибок, личному помощнику Smart Notice – для дружеского напоминания о важных делах, которые предстоит сделать, и ряду важных функций для сохранения и защиты конфиденциальной информации. Так, «Тук-тук» и Knock Code защищает смартфон от нежелательного проникновения; Content Lock делает личные данные «невидимыми» при передаче смартфона друзьям; Kill Switch позволяет владельцу удаленно деактивировать устройство и удалять хранящийся в нем контент в случае его кражи.