Duke Nukem 3D на Nokia N73

Кажется, уже нет такой популярной игры, которую было бы невозможно загрузить на современном мобильном телефоне. Конечно, это только кажется, но такое впечатление складывается не случайно. Ассортимент мобильного гейм-контента сегодня растёт не по дням, а по часам.

На сотовых появляются как игры давно минувших дней, так и сравнительно свежие. По-прежнему игровая индустрия всё ещё лишь прощупывает этот относительно новый для себя рынок. Многие мечтают о том, чтобы на мобильных можно было поиграть,например, в Doom.

Но тех, кто не откажется пройти уровень – другой в Duke Nukem тоже отыщется немало. 3D-версия именно этой игры уже доступна сейчас для загрузки на мобильные устройства типа мультимедийных компьютеров Nokia N73.

В своё время Duke Nukem покорил сердца, уши и глаза многих геймеров. Название этой игры даже фигурировало в песне группы «Сплин» «Орбит без сахара», а «компьютерная» общественность разделилась на два лагеря: поклонников Doom и Quake и фанатов Duke Nukem.

mobiset.ru

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->