Philips серии Xenium 9@9 — хватает на весь день

Пожалуй, главным преимуществом мобильных телефонов Philips серии Xenium 9@9 является продолжительность разговоров. Тот, что слева – Philips Xenium 9@9a — только этим и замечателен. В дежурном режиме этот мобильный может продержаться целых 40 дней и 40 ночей.

Достаточно зарядить его один раз, и вы можете наслаждаться разговорами целый день, а если точнее – 10 часов. Приблизительно также долго работают и его собратья — Philips Xenium 9@9d (в центре) и Philips Xenium 9@9t (соответственно справа).

Philips Xenium 9@9d, ко всему прочему, ещё и оборудован камерой 1.3 мегапикселя, что, конечно, влияет на длительность работы его батареи, хотя и не существенно. Наиболее полноценным во всех отношениях устройством можно назвать Philips Xenium 9@9t.

Этот смартфон пополнил набор достоинств серии Xenium 9@9 системой идентификации по почерку, МP3-плеером и слотом для miniSD-карты памяти.

mobiset.ru

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->