Виктория Цомая назначена директором по маркетингу компании ВОЛЯ

Компания ВОЛЯ объявила о назначении на должность нового директора по маркетингу − Виктории Цомая.

В обязанности Виктории входят усовершенствование маркетинг-стратегии компании, внедрение и развитие продуктовых инноваций, а также повышение показателей экономического роста на ключевых рынках. Новый ТОП-менеджер находится в непосредственном подчинении у генерального директора.

− Я рад, что наша команда пополнилась еще одним профессионалом. Виктория обладает отличными знаниями и опытом работы в международных компаниях с лучшими стандартами обслуживания клиентов. Надеюсь, она будет сильным лидером, который поможет нам реализовать ключевые стратегические инициативы и предпринять тактические действия, направленные на улучшение клиентского опыта. Уверен, что и абоненты, и компания почувствуют результаты этого уже в ближайшем будущем, − прокомментировал назначение генеральный директор ВОЛИ Джордж Жембери.

− Для меня большая честь и радость присоединиться к команде профессионалов, которая сосредоточена на построении лучшего на украинском рынке телекоммуникационного провайдера. Я хочу, чтобы ВОЛЯ достигла уровня мировых компаний, предоставляющих клиентам новейшие технологии и развлечения, − отмечает директор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая.

Виктория Цомая закончила бизнес-школы INSEAD и Wharton по программе Global Development, а также получила postgraduate-образование в Чартерном институте маркетинга (Лондон). Имеет более чем 20-летний опыт работы в сфере маркетинга на руководящих должностях в украинских и международных компаниях. До прихода в компанию ВОЛЯ в течение трех лет была директором по маркетингу в украинской национальной компании «М.С.Л.».