Команду компании Sticky Password пополнил признанный эксперт в сфере защиты персональных данных

Ларри Брайдвелл, специалист с 18-ти летним опытом работы в сфере компьютерной безопасности, присоединился к чешскому коллективу компании Sticky Password

Компания Sticky Password, занимающаяся разработкой программного обеспечения для защиты паролей объявила о том, что Ларри Брайдвелл занял пост специалиста по международным стратегиям безопасности. Брайдвелл, являясь одним из лидеров в области компьютерной безопасности с 1996 года, будет помогать компании расширять осведомленность существующих и потенциальных клиентов о решениях, предлагаемых Sticky Password в данной сфере.

«Благодаря своему многолетнему опыту работы в сфере безопасности информационных технологий, Ларри стал для нас идеальным кандидатом на должность специалиста по стратегиям безопасности. Мы надеемся, что он поможет нам установить более тесные отношения и наладить с индивидуальными и корпоративными пользователями диалог о необходимости охраны личных данных в глобальной сети интернет, а также о способах осуществления такой охраны», — заметил Петр Билек, генеральный директор компании Sticky Password. «Мы очень рады, что Ларри стал частью коллектива компании именно тогда, когда тема безопасности данных в сети интернет является как никогда актуальной».

Перед тем, как присоединиться к Sticky Password, Брайдвелл являлся вице-президентом отдела международных стратегий безопасности в компании AVG Technologies, принимая прямое участие в исследованиях и распространении информации, касающейся компьютерных вирусов, вредоносных программ, угроз безопасности в сети интернет, защиты сетей и конечных устройств, а также киберпреступности.

Помимо этого, Брайдвелл провел 10 лет в ICSA Labs, независимом отделении компании Verizon Business, где занимал пост менеджера проектов безопасности контента. Брайдвелл являлся участником различных национальных и международных групп по изучению анти-вирусного и вредоносного программного обеспечения: Ассоциация исследователей анти-вирусов в Азии (AVAR), Европейский институт исследований анти-вирусов (EICAR), рабочая группа изучения анти-фишинга (APWG), рабочая группа по изучению программного обеспечения американского министерства внутренней безопасности. Ларри часто выступает на различных отраслевых конференциях, таких как Virus Bulletin, EICAR, AVAR, RSA и InfoSec World.

«Я счастлив предоставленной мне возможности помочь потребителям разобраться в вопросах безопасности данных в сети интернет. Я считаю, что во времена существования угроз онлайн безопасности типа Heartbleed, это особенно актуально», — прокомментировал Брайдвелл. «Я с большой радостью присоединяюсь к коллективу компании Sticky Password, сотрудники которой живут мыслью о том, как сделать технологию обеспечения безопасности данных в сети интернет доступнее и проще в использовании для потребителей».

О программе Sticky Password

Sticky Password существует на рынке с 2001 года. Программа создает и систематизирует пароли пользователя, заботясь при этом об их безопасности. Sticky Password позволяет автоматически создавать пароли, заполнять онлайн регистрационные формы всего одним кликом, является хранителем персональной информации и предоставляет элементарные функции для коллективного пользования. Технологии, используемой в Sticky Password, доверяют и признанные лидеры в сфере информационной безопасности, например, Kaspersky Lab, использующий ее в своих продуктах.

Ссылки
Сайт продукта www.stickypassword.com/ru

Контактная информация

Томаш Кучера

Sticky Password

tomas.kucera@stickypassword.com