Библиотека Smart Kyivstar пополнилась альтернативной литературой

В мае 2014 года коллекция книг Smart Kyivstar пополнилась изданиями альтернативного издательства Ad Marginem Press, которое специализируется на выпуске современной мировой литературы, западной философии второй половины ХХ века и non-fiction текстов об актуальных проблемах современной культуры.

Название издательства переводится с латыни как «на грани», что определенным образом выражает его концепцию, которая заключается в работе с неформатными или даже «маргинальными» литературными произведениями. Среди авторов издательства – Владимир Сорокин, Захар Прилепин, Михаил Елизаров, Ролан Барт, Эрнст Юнг и многие другие.

Сервис Smart Kyivstar, который был представлен в 2013 году как библиотека современной украинской книги, продолжает расти вместе со своими читателями. Сегодня в библиотеке представлена не только классика и художественные произведения современных авторов, но и популярные бизнес-книги, путеводители, учебная литература и многое другое.

«Библиотека легального контента Smart Kyivstar – это живой проект, который постоянно развивается не только с технической точки зрения, но и с точки зрения наполнения, – комментирует менеджер услуги Геннадий Корнев. – Начав партнерство с издательством Ad Marginem Press, мы делаем подарок ценителям искусства, философии и наиболее актуальных произведений современных российских и зарубежных писателей, работающих «вне цензуры»».

С момента запуска магазин разумного контента Smart Kyivstar доступен для всех абонентов сети «Киевстар» через браузер мобильного устройства. В апреле этого года были также представлены приложения для самых популярных мобильных платформ Android и iOS, а вскоре свое приложение получат пользователи устройств на базе Windows Phone.

Большинство классических книг Smart Kyivstar предоставляются бесплатно, а произведения современных авторов – при условии предоплаты услуги 2,80 грн. в неделю. Первые 7 дней после первой активации предоплаты услуга предоставляется бесплатно по принципу try & buy.