ВОЛЯ и COMFY подключают к Smart HD

Провайдер услуг  ВОЛЯ и сеть комфортных магазинов техники COMFY объявляют о начале продаж услуги интерактивного телевидения «ВОЛЯ Smart HD». Подключиться к ней теперь можно во всех точках продаж ритейлера на всей территории Украины.

Получить «ВОЛЯ Smart HD» отныне может любой клиент розничной сети COMFY. Для этого необходимо приобрести стартовый пакет на условиях контракта либо оборудование для пользования услугой по предоплате. Пакеты услуги «ВОЛЯ Smart HD» в продаже по всей стране, стартовые пакеты на условиях контракта – только в городах присутствия ВОЛИ .

− Мы постоянно работаем над тем, чтобы наше инновационное предложение − интерактивное телевидение «ВОЛЯ Smart HD» − стало доступным как можно большему числу желающих. Поэтому было очень важно установить плодотворные отношения с ведущей сетью продаж электроники COMFY, работающей на всей территории Украины. Как и мы, эта компания ищет новые способы коммуникации с клиентами по всей стране и делает все, чтобы они находили и приобретали именно то, в чем больше всего нуждаются, − говорит генеральный директор компании ВОЛЯ Джордж Жембери.

Продажа интерактивного телевидения «ВОЛЯ Smart HD» осуществляется как в розничных магазинах сети COMFY, так и в интернет-магазине comfy.ua.

− Основываясь на данных продаж телевизоров с высоким разрешением экрана, мы видим в продукте большой потенциал. Теперь, приобретая новый телевизор,  покупатель имеет возможность легко получить контент высокого качества и полностью наслаждаться домашним устройством. К тому же это очень удобно: не нужно проводить дополнительный кабель для телевизора − достаточно иметь доступ в Интернет, − подчеркивает генеральный директор COMFY ГеннадийВербиленко.

«ВОЛЯ Smart HD» − это новый вид доставки мультимедийного контента через Интернет прямо на абонентские устройства: телевизоры, смартфоны и планшеты. В основе сервиса лежит инновационная технология OTT (over the top). Доступен «ВОЛЯ Smart HD» как на условиях контрактного подключения, так и без контракта – по предоплате. Подробнее.