«Свободный роуминг» от Киевстар доступен для абонентов «Бизнес Оптимальный»

Услуга «Свободный роуминг», к которой в течение двух недель уже подключились более 30 тысяч абонентов, стала доступной для корпоративных абонентов «Киевстар», которые обслуживаются на условиях тарифных планов «Бизнес Оптимальный».

Услуга «Свободный роуминг» позволяет существенно снизить стоимость услуг в роуминге. Например, на территории Италии стандартный тариф на входящий звонок составляет 12 гривен за 1 минуту разговора. С услугой «Свободный роуминг» абонент может снизить свои затраты на общение в 12 раз, ведь минута разговора будет стоить всего 1 гривну. Для пользователей услуги «Свободный роуминг» также действует самое лучшее на рынке предложение для звонков на территории США – пакет из 10 минут стоит всего 30 грн., что в 8 раз дешевле, чем обычный тариф (25 грн. за 1 мин.).

Действие услуги распространяется также на SMS и интернет, что позволяет значительно экономить на использовании дата-трафика. Например, на территории Италии, Грузии, России стоимость 1 МБ интернет-трафика составляет 1 грн. в рамках пакета из 20 МБ. На территории таких стран, как Великобритания, США, Франция, Испания, Турция и других, стоимость 1 МБ дата-трафика составляет 2 грн. (в пределах пакета из 10 МБ).

Подключение услуги является бесплатным и не предусматривает начисление регулярной абонплаты, услугу не надо отключать после возвращения из-за границы. Начисление платы за пользование соответствующим пакетом услуги происходит автоматически и только в случае пользования сервисами в роуминге. После использования пакетного объема трафика автоматически предоставляется следующий пакет.

Заказать услугу «Свободный роуминг» просто – необходимо набрать команду *106*1*1# и нажать кнопку вызова (можно воспользоваться системой «Мой Киевстар»). После этого в ряде стран у абонента автоматически будут действовать льготные роуминг-тарифы. Список стран включает в себя все страны, в которых действовали услуги SuperVisa и EuroVisa, а также в список были добавлены такие востребованные среди путешественников направления как США, Таиланд, Египет, Беларусь, Словакия и другие (полный список можно посмотреть на официальном сайте «Киевстар»).