Бесплатный перевод текста носителем языка раздают за пост на Facebook

Перевод текста профессиональным переводчиком на один из 42 иностранных языков теперь можно получить не только быстро, но и бесплатно. Такую возможность предоставил своим пользователям сервис живого онлайн-перевода Nitro от компании Alconost.

Любой желающий может зарегистрироваться в системе и получить на свой счет в системе сумму, достаточную для перевода одного-двух абзацев текста. Нужно лишь порекомендовать Nitro в социальной сети Facebook, перейдя по ссылке «Расскажите о Нитро» в Кабинете клиента.

«Это бессрочная акция, — комментирует директор компании Alconost Александр Муравский. — Мы надеемся, что она поможет оценить сервис большему количеству клиентов. При помощи Facebook больше людей сможет узнать о службе живого онлайн-перевода — ведь многие даже не знают, куда обратиться, если возникла срочная необходимость качественно перевести небольшой документ или буквально несколько предложений».

В отличие от других популярных сервисов онлайн-перевода (машинных переводчиков), тексты в Nitro переводят не роботы, а живые переводчики. Nitro — пока что единственный подобный сервис в Рунете, который совместил в себе качество перевода носителями языка и скорость и простоту онлайн-переводов.

Больше информации о сервисе Nitro: http://alconost.com/nitro

Видео: как работает Нитро

Сервис Nitro предоставлен компанией Alconost, которая существует с 2004 года. Основная специализация компании — локализация, профессиональный перевод на иностранные языки в сфере IT-технологий и бизнеса. Сайт компании: http://www.alconost.com/

Nitro