Huawei анонсировала смартфон Ascend P7 для селфи-съёмки

Китайская Huawei представила новый флагманский смартфон Huawei Ascend P7.

По сравнению с предшественником новинка получила более крупный экран и значительные улучшения в области съёмки.

В Huawei Ascend P7 установлен 5-дюймовый сенсорный 1080p дисплей с защитой Gorilla Glass 3. Над ним расположились фронтальная камера и индикатор, предупреждающий о различных уведомлениях. Это же стекло защищает и заднюю панель гаджета.

Смартфон основан на чипсете HiSilicon Krin 910T с 4-ядерным процессором Cortex-A9 с тактовой частотой 1,8 ГГц и графикой Mali 450. Его дополняют 2 ГБ RAM, 16 ГБ встроенной памяти, слот microSD и платформа Android 4.4 KitKat с интерфейсом Emotion 2.3. Аккумулятора гаджета ёмкостью 2500 мАч хватает на 14 часов разговоров и 404 часа работы в режиме ожидания в 4G-сетях. При этом батарея полностью заряжается за 3,5 часа. Есть в смартфоне и стандартный набор модулей Bluetooth 4.0, Wi-Fi 802.11n и NFC, порт microUSB 2.0 и поддержка LTE-сетей.

Об этом пишет HITech.Expert со ссылкой на mobiset.ru

Производитель сделал всё, чтобы Huawei Ascend P7 стал идеальным гаджетом для селфи-съёмки. В нём используется фронтальная 8МР BSI-камера с 5-элемнтным объективом и ПО IMAGESmart 2.0. А в основной камере аппарата установлена 13MP матрица. Она имеет диафрагму f/2.0 и LED-вспышку, может снимать 1080p видео и активируется голосом.

В этом месяце Huawei Ascend P7 появится в Китае, Великобритании, Германии, Италии, Франции, Испании, Португалии, Ирландии, Нидерландах, Бельгии, Швейцарии, Польше, Литве, Эстонии, Латвии, Сербии, Греции, Норвегии, Венгрии, Дании, Словакии, Чехии, Австрии, Гонконге, Таиланде, Малайзии, Филиппинах, Сингапуре, Саудовской Аравии, Кувейте и ОАЭ. Рекомендованная розничная стоимость смартфона составляет 449 евро. Он будет продаваться в чёрном, белом и розовом цветах.