East Imperial Soft предлагает скидку 50% пользователям ВКонтакте

Компания East Imperial Soft, производитель программ для восстановления данных, открывает официальную группу в социальной сети ВКонтакте. Пользователи этой социальной сети смогут воспользоваться специальным предложением, получив скидку на продукты компании в размере 50%. Также пользователям ВК станут доступны дополнительные возможности технической поддержки.

«Мы рады сообщить об открытии официальной группы компании East Imperial Soft в социальной сети ВКонтакте», сообщает Стас Ермолов, президент компании East Imperial Soft. «Теперь мы сможем более оперативно отвечать на вопросы и реагировать на предложения и комментарии, оставленные пользователями. Чтобы отметить это событие, мы рады предложить пользователям ВК пятидесятипроцентную скидку на все наши продукты».

Скидка в 50% доступна всем пользователям социальной сети ВК. Для получения скидки пользователям сети ВКонтакте достаточно зайти по ссылке https://vk.com/file_recovery?w=page-67657252_47034845 и нажать «Купить».

Компания East Imperial Soft предлагает широкую линейку продуктов для восстановления данных. Флагман линейки, программа Magic Partition Recovery, предназначена для восстановления информации с повреждённых, отформатированных и заново разбитых на разделы накопителей. В программе используются самые мощные алгоритмы восстановления данных, позволяющие уверенно извлекать информацию в самых тяжёлых ситуациях. Пользователям, желающим сэкономить, доступны варианты программы, поддерживающие лишь одно семейство файловых систем: FAT или NTFS. Для таких пользователей предлагаются программы Magic FAT Recovery и Magic NTFS Recovery.

В нижнем ценовом сегменте компания предлагает продукт Magic Uneraser. Эта программа базируется на пошаговом мастере восстановления данных, позволяя с лёгкостью восстановить удалённые файлы и папки со всех видов накопителей.

В линейке компании присутствуют и специализированные программы. С помощью Magic Office Recovery можно восстановить документы в форматах Microsoft Office и OpenOffice, а продукт Magic Photo Recovery поможет восстановить удалённые фотографии. Также доступны версии Magic Office Recovery, поддерживающие только документы в формате текстовых процессоров (Magic Word Recovery) или электронных таблиц (Magic Excel Recovery).

Пятидесятипроцентная скидка для пользователей социальной сети ВКонтакте распространяется на все продукты компании.

Ознакомиться с продукцией East Imperial Soft можно, скачав бесплатные пробные версии программ с сайта компании http://www.magicuneraser.com/

Ссылки

Сайт компании: www.magicuneraser.com
East Imperial Soft ВКонтакте: https://vk.com/file_recovery

О компании

Компания East Imperial Soft является ведущим разработчиком на рынке программного обеспечения с 2002 года. Широкий ассортимент продукции компании включает в себя все виды инструментов по восстановлению удаленных данных.

Контактная информация

East Imperial Soft

support@magicuneraser.com