Вокорд: новая партнерская программа на 2014 – 2015 гг.

Москва, 06 мая 2014 года. Российская компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации – запускает новую партнерскую программу, призванную объединить усилия компании Вокорд и её партнеров, направленные на удовлетворение потребностей клиентов, связанных с внедрением и поддержкой систем интеллектуального видеонаблюдения и контроля голосового трафика.

Новая партнерская программа компании Вокорд предусматривает, в первую очередь, принципиальные изменения в структуре отношений «вендор – партнер – заказчик», а также реализацию совместных маркетинговых программ с технологическими партнерами и партнерами — системными интеграторами. Кроме того, в состав партнерской программы включены разнообразные форматы обучения (очного и заочного) и поддержки партнеров.

Отметим, что, опираясь на опыт работы с инвестиционными проектами по модели ГЧП в 2013 году, компания Вокорд планирует оказывать поддержку партнерам в привлечении инвестиций под крупные проекты. Так, в новой партнерской программе особое внимание уделено инвестиционным проектам в таких областях, как безопасность при проведении массовых мероприятий и на транспортных объектах; проектам в ритейле и в банковском секторе.

Кроме того, партнерская программа включает в себя пресейл-поддержку партнеров, которые займутся непосредственно продажами и внедрением систем. Компания же уделит больше внимания поддержке пользователей, оценке удовлетворенности заказчиков решениями VOCORD и развитию продуктовых линеек.

Одной из задач, которую должна решить обновленная партнерская программа, является расширение географии присутствия компании. В частности, для региональных партнеров будет регулярно проводиться дистанционное обучение в форме вебинаров – как непосредственно по продуктам компании, так и по актуальному состоянию рынка и технологий в области обеспечения безопасности и интеллектуального видеонаблюдения.

При этом региональным партнерам Вокорд окажет комплексную маркетинговую поддержку, в том числе, затрагивающую совместную информационную и рекламную активность, подготовку мероприятий, организацию круглых столов и др.

«Вокорд, будучи разработчиком, производителем и поставщиком систем интеллектуального видеонаблюдения и аудиорегистрации, использует партнерскую модель при продвижении своих продуктов на рынок, – говорит Тимур Векилов, Генеральный директор компании “Вокорд Телеком”. – Эта модель позволяет нам, с одной стороны, уделять значительное внимание развитию отдела разработок и создавать технологии будущего, а с другой – внимательно относиться к потребностям наших заказчиков. Именно поэтому с новой партнерской программой мы связываем ожидания по выходу компании на новый этап развития».

Подробнее узнать о партнерской программе можно здесь: http://www.vocord.ru/partner/program/.

О компании Вокорд (www.vocord.ru)

Компания Вокорд, российский разработчик и производитель профессиональных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации, основана в 1999 году. В портфеле решений компании: системы распознавания лиц, фото- и видеофиксации нарушений ПДД и аналитики транспортных потоков, интеллектуального видеонаблюдения и аудиорегистрации, на основе которых успешно реализуются сложные территориально-распределенные проекты. Системы VOCORD внедрены более чем в 2000 проектах коммерческих и государственных организаций и более чем в 70 проектах класса «Безопасный город» в России и за рубежом. Компания активно ведет новые технологические разработки в области видеоанализа: машинное зрение, распознавание образов, анализ видеопотоков, ситуационная видеоаналитика и другие.
Вокорд – резидент фонда «Сколково», участник профессиональных ассоциаций ONVIF, PSIA, AIA, Русского биометрического общества. Производство компании сертифицировано по стандарту  ISO 9001:2008. Решения VOCORD распространяются через партнерскую сеть в России и за рубежом.

Контакты пресс-службы:

Телефон: +7 (495) 787-26-26 доб. 103
E-mail: pr@vocord.ru