Юг-Контракт стал официальным дистрибьютором продукции TP-LINK для SMB-сегмента

В рамках развития направления проектной дистрибьюции Юг-Контракт расширил пакет сотрудничества с  производителем сетевого оборудования TP-LINK и стал дистрибьютором оборудования SMB-сегмента (small and medium business).

Продуктовый портфель товаров TP-LINK, представленных в ассортименте Юг-Контракта, пополнился проводными и беспроводными маршрутизаторами с VPN, оптоволоконными коммутаторами, медиа-конвертерами и пр.

По итогам 2013 года TP-LINK стал лидером на рынке Украины в SOHO-сегменте активного сетевого оборудования, с долей более 60%. Юг-Контракт, в свою очередь,  является крупнейшим дистрибьютором продукции TP-LINK в данном сегменте рынка. Имея за плечами успешный опыт работы с оборудованием для малых сетей и домашних пользователей, а так же ставя перед собой цель развития портфеля, ориентированного на корпоративных клиентов, Юг-Контракт планирует занять лидирующие позиции и в SMB-сегменте.

«Среди ключевых преимуществ продукции TP-LINK стоит отметить неизменно высокое качество компонентов и сборки, которое достигается за счет собственного производства полного цикла. Другими преимуществами можно назвать технологичность продукции, а также доступные цены, что в нынешних реалиях украинской экономики является особенно  важным критерием выбора заказчиком того или иного решения, – отметил Роман Добровольский, руководитель направления проектной дистрибьюции, Юг-Контракт. — Со своей стороны, Юг-Контракт предлагает доступ к продукции  TP-LINK на региональных складах по всей Украине, а также квалифицированную поддержку в любом из девятнадцати  региональных представительств, что позволит партнерам  в максимально сжатые сроки удовлетворить потребность корпоративных заказчиков по всей стране».

Напомним, что в рамках развития направления проектной дистрибьюции Юг-Контракт активно расширяет свой портфель продуктами, ориентированными на корпоративный сегмент клиентов.