Esri CIS: VI Конференция пользователей Esri в Казахстане и в Средней Азии

Москва, 28 апреля 2014 года. Российская компания Esri CIS (официальный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, мирового поставщика геоинформационных технологий, http://www.esri-cis.ru) приглашает на IV Конференцию пользователей Esri в Казахстане и Средней Азии. Мероприятие будет проходить 6 и 7 июня этого года в г. Астане (Республика Казахстан), в конференц-залах отеля Rixos President Astana (7 D, ул. Кунаева, Астана; http://google/maps/9Vl7E).

Организаторами Конференции выступают Представительство компании Esri CIS в Республике Казахстан и ТОО «Геоинфо»; информационную поддержку мероприятию оказывает ТОО «Казахстанский центр геоинформационных систем».

Целью Конференции является обмен опытом в области применения современных ГИС-систем на основе программного обеспечения ArcGIS. Такие системы предназначены для решения задач государственного, регионального и городского управления, общественной безопасности, земельного кадастра, нефтегазовой отрасли, геологии, сельского хозяйства, водного хозяйства, экологии и рационального природопользования. На мероприятии будут представлены доклады, посвященные возможностям и перспективам использования геоинформационных систем в Казахстане и Средней Азии.

К участию в Конференции приглашаются представители компаний Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии, Туркмении, России и других стран, разрабатывающих или внедряющих проекты на основе ГИС-технологий.

Подробная информация о Конференции и регистрация – на сайте www.gis-center.kz.

 

О компании Esri CIS

Компания Esri CIS (http://www.esri-cis.ru) является официальным дистрибьютором в России и станах СНГ международной компании Esri – основоположника и мирового лидера рынка геоинформационных систем. Esri поставляет свои продукты и технологии как для государственных заказчиков, так и для компаний, работающих в сфере ТЭК, добывающей промышленности,  розничной торговли, на рынке недвижимости, в банковском секторе – то есть в тех отраслях, где необходимо точное понимание локальных рынков и знание особенностей той или иной территории. Число корпоративных пользователей продуктов Esri в мире превышает 400.000 организаций.

Деятельность Esri CIS включает поставки геоинформационного программного обеспечения, обучение пользователей, техническую поддержку, консультационные услуги, разработку специализированных предложений, внедрение и сопровождение ГИС-систем. Кроме того, компания выполняет локализацию и создает русифицированные версии продаваемого ПО, осуществляет издательскую деятельность по геоинформационной тематике, а также реализует программы по поддержке ВУЗов и научных центров РФ.

 

За дополнительной информацией обращаться:
Людмила Глебова, директор по маркетингу и подготовке продаж.
E-mail: lglebova@esri-cis.ru; тел.: (495) 662-99-79