StarBlazer вводит реальный безлимитный тариф для двухстороннего спутникового ШПД в Ka-диапазоне

Москва, 22 апреля 2014 г. Компания StarBlazer – ведущий российский провайдер спутникового Интернета для частных лиц и малого бизнеса – ввела полностью безлимитный тариф для пользователей услуги StarBlazer Tandem в Ka-диапазоне (предоставляется через спутник Ka-Sat).

Особо отметим отсутствие каких-либо скрытых ограничений, например, «обрезания» скорости по достижении определенного объема переданных данных. В новом тарифе StarBlazer все просто: внося фиксированную ежемесячную абонентскую плату (6 тыс. руб.), абонент может передавать любой объем данных с максимальной входящей скоростью до 6000 кбит/сек и максимальной исходящей скоростью до 2000 кбит/сек.

Новый тариф предназначен для частных лиц. Им он открывает все виды онлайн-общения, игры и развлечения, творческую работу с всевозможным мультимедийным контентом, насыщенным аудио- и видеоматериалами. Тариф исключительно удобен для семей, поскольку все члены семьи могут комфортно пользоваться любыми информационными ресурсами и сервисами Web 2.0, не мешая друг другу.

Новый тариф могут выбрать как новые, так и существующие пользователи слуги StarBlazer Tandem Ka. Отметим, что он распространяется как на традиционные стационарные, так и на мобильные комплекты абонентского оборудования. Это, несомненно, оценят любители отдыха вдали от цивилизации: в любой глуши можно оставаться на связи (используя Skype, SIP и другие варианты VoIP), выкладывать фотографии в соцсети и на сайты фотохостинга, публиковать видеосюжеты на Youtube.

Напомним, что услуга StarBlazer Tandem в Ka-диапазоне предназначена для наиболее требовательных пользователей, которым нужна максимальная скорость передачи данных в обоих направлениях при минимальных размерах антенны. Это современный вариант широкополосного доступа в Интернет, полностью независимый от каких-либо наземных систем связи. При этом, в отличие от сотовых сетей (в том числе, 3G, CDMA 450 и LTE), услуга двухстороннего спутникового Интернета обеспечивает высокую надежность и стабильную скорость передачи данных.

Получить дополнительную информацию об услуге StarBlazer Tandem и о новом безлимитном тарифе можно на Интернет-сайте компании (http://www.starblazer.ru/tandem/tariffs/katraf/) или по телефону (495) 663-9232.

 

Об услуге StarBlazer Tandem

StarBlazer Tandem – это «коробочный» продукт для частных лиц и малого бизнеса, обеспечивающий широкополосный доступ в Интернет и не использующий каких-либо иных систем связи. Применение этой технологии наиболее эффективно там, где другие виды высокоскоростного подключения к сети недоступны, ненадежны или слишком дороги. В настоящее время услуга StarBlazer Tandem оказывается в диапазонах Ku (спутники  «Ямал 300К» и Intelsat 904) и Kа (спутник «Eutelsat Ka-Sat 9A»). При этом пользователям доступны скорости передачи данных до (для указанных диапазонов и компактных антенн): 1 и 18 Мбит/с в прямом и 0,2 и 6 Мбит/с в обратном направлении, а зона покрытия услуги StarBlazer Tandem охватывает практически всю территорию России (детальную информацию по каждому спутнику смотрите на сайте оператора).

Компания StarBlazer предлагает широкий спектр тарифных планов (с помегабайтной оплатой, с предоплаченным трафиком, условно-безлимитные, безлимитные), а также различные комплекты оборудования в сочетании с антеннами 0.75, 0.9 и 1.2 м. При этом используется только высококачественное оборудование, что обеспечивает длительный ресурс, а также максимальную надежность и скорость Интернет-соединения – даже в сложных погодных условиях и на границах зоны покрытия. Клиентам StarBlazer все это позволяет в любой точке зоны покрытия выбрать оптимальную конфигурацию услуги с учетом предполагаемого сценария использования услуги.

 

 

ООО «СтарБлайзер» (www.starblazer.ru) – оператор спутникового Интернета. Компания занимается предоставлением услуг одностороннего и двухстороннего спутникового Интернета для частных пользователей и юридических лиц. StarBlazer работает через спутники Ka-Sat (90 в.д.), «Интелсат 904» (600 в.д.), «Ямал 300К» (900 в.д.), «Экспресс АМ 33» (96,50 в.д.), суммарная зона покрытия которых охватывает всю территорию России, кроме Чукотки.

 

За дополнительной информацией обращайтесь:

Елена Митина

Администратор проекта

тел.: (495) 785-0770, # 1436

e-mail: e.mitina@race.ru

 

 

 

www.starblazer.ru