Мобильные устройства WEXLER надежно защищены антивирусным решением нового поколения ESET NOD32 Mobile Security

Международная компания WEXLER сообщает о начале сотрудничества с международной антивирусной компанией ESET. С апреля 2014 года на все планшеты и смартфоны WEXLER будет предустановлено интеллектуальное решение ESET NOD32 Mobile Security для Android.

Продукт обеспечивает надежную защиту мобильных устройств от всех видов угроз, сканирует устройство в фоновом режиме и при этом не влияет на скорость работы приложений.

Уже более 5 лет компания WEXLER выпускает планшеты и смартфоны, которые предлагают пользователям множество полезных функций, высочайшую производительность, отличное соотношение цены и качества, а также широкий спектр предустановленных приложений, которые позволяют пользоваться мобильным устройством сразу после извлечения из коробки. Сотрудничество компаний WEXLER и ESET выводит удобство устройств WEXLER на новый уровень. Смартфоны и планшеты WEXLER, защищенные предустановленным ESET NOD32 Mobile Security для Android, позволяют свободно использовать интернет для общения, работы, совершения покупок и развлечений, не беспокоясь о вирусах, вредоносных приложениях и мошеннических операциях.

Согласно опросу пользователей мобильных устройств, проведенному компанией ESET,  большинство респондентов опасаются лишиться списка контактов (56%), а также личных фотографий, видео и SMS в памяти устройства (20%).

«С мобильными решениями WEXLER и ESET пользователи будут надежно защищены от любых непредвиденных сложностей и киберугроз, — говорит Чебатко Алексей, Директор по маркетингу компании WEXLER. — Планшеты и смартфоны WEXLER предоставляют не только высочайший уровень комфорта, но непревзойденный уровень безопасности».

«Владельцы смартфонов и планшетов сегодня приходят к пониманию того, что их устройствам защита нужна не меньше, чем настольным компьютерам или ноутбукам, – комментирует Анна Свердлова, директор по маркетингу ESET. – Поэтому предустановка антивирусного ПО – перспективная практика, которая позволяет не только снизить число потенциальных жертв киберпреступников, но и повысить ценность мобильных устройств для покупателя».