Беспроводная GSM сигнализации для дома Altronics уже в Украине

Сегодня вопрос защиты своего жилья и семьи стал приоритетным для многих украинцев. Во времена революционных событий резко возросло количество квартирных краж и грабежей. При этом позволить постановку квартиры «на пульт Госохраны» может не каждый, да и процесс этот трудоемкий и не быстрый. В связи с этим компания представила на рынке новинку – беспроводную многофункциональную GSM сигнализацию для дома, квартиры или офиса.

Тайванская компания Altronics пополнила линейку своего оборудования новой системой GSM сигнализации AL-90 для европейского рынка в конце прошлого года. Презентацию в Украине проводила компания Фортер (www.forter.com.ua) в ноябре 2013 года на выставке «Безпека 2013». А с начала 2014 года, сигнализация поступила в продажу и сразу стала хитом продаж. О новинке рынка редакции поведал коммерческий директор копании-импортера Станислав Люлевич.

В отличие от других беспроводных сигнализаций, AL-90 не просто фиксирует взлом но и оповещает о тревоге SMS сообщением или звонком на мобильный телефон владельца. Есть возможность запрограммировать до 6 телефонных номеров для оповещения. Устройство имеет 16 беспроводных и 1 проводную зону для подключения беспроводных датчиков Altronics или любых проводных датчиков. Бесперебойное питание обеспечит внутренний аккумулятор ёмкостью 0,5 ампер, что позволяет проработать около 8 часов в автономном режиме.Устройство легко настраивается без какого либо опыта и специальных знаний. Управляется сигнализация с помощью брелоков, sms сообщений или приложения на смартфоне на базе ОС Android или iOS.

Комплект сигнализации Altronics

Несмотря на свои компактные размеры 150х90х30 миллиметров и вес 250 грамм, AL-90 имеет широкий набор полезных функций. Это позволяет настраивать систему под любые потребности пользователя. Доступны два режима работы: тихий и громкий. В первом случае, при тревоге сработает сирена, а владелец получит оповещение на мобильный телефон. Во втором — злоумышленник не будет знать, что система перешла в режим тревоги и оповестила владельца или охрану о проникновении. Также возможно настроить оповещение о пропаже и появлении электричества. Микрофон дает возможность прослушать, что происходит в помещении. И даже если нет денег на балансе, функция CALLBACK позволяет пользоваться системой.

Комплект GSM сигнализации AL-90Расширять систему возможно различными датчиками: движения, разбития стекла, вибрации, инфракрасными барьерами, датчиками  затопления, дыма, газа и многими другими. Сигнализация AL-90 позволяет на своей базе создавать полноценные охранно-пожарные комплексы. Использование беспроводных датчиков облегчит процесс установки и сохранит ремонт на объекте.

На базе центрального блока AL-90 продаются 4 вида комплектов для самостоятельной установки: два беспроводных AL-90 MINI KIT и AL-90 KIT и два проводных AL-91 MINI KIT и AL-91 KIT. Комплекты типа MINI KIT состоят из центрального блока, брелока управления, датчика открытия, сирены и блока питания, а комплекты типа KIT комплектуются дополнительным брелоком и датчиком движения. В комплектах есть всё, что понадобиться для самостоятельного монтажа. Работает система с SIM картами любого украинского оператора мобильной связи. Такие комплекты пользуются популярностью у монтажных компаний и конечных потребителей благодаря своей широкой функциональности, простоте использования и доступной цене. Цена на такие комплекты стартует от 90 у.е.

«Рекомендуем в комплексе с сигнализацией устанавливать системы видеонаблюдения с подключением к Интернету. Ведь это позволит при тревоге просмотреть с мобильного телефона всё, что происходит на объекте», — уверенно заявляет Станислав Л.

Справка: Компания «Фортер» — официальный импортер и представитель бренда Altronics в Украине. Компания продает, устанавливает и обслуживает системы безопасности. Подробная информация доступна на сайте www.forter.com.ua или по телефону (044) 383-1-373.

Контактная информация: Компания Фортер, Киев, пер. Красноармейский 14, корпус 3. Тел. 044 383-1-373