WEXLER.OMNISELFIE – новый гаджет, для тех, кто любит себя фотографировать

Международная компания WEXLER представляет инновационный продукт WEXLER.OMNISELFIE.

Данное устройство создано по многочисленным пожеланиям наших пользователей, которые хотят облегчить процесс фотографирования самих себя. В западной прессе этот способ «самолюбования» носит название Selfie (селфи), что и легло в основу названия и концепции нового продукта WEXLER.

Новинка от WEXLER представляет собой инновационное зеркало со встроенной камерой  и возможностью передачи отснятого материала на свой смартфон или напрямую в социальные сети.  Преимуществом данного продукта является максимальная простота соединения WEXLER.OMNISELFIE и смартфона. Благодаря технологиям NFC и Bluetooth связь устройств происходит быстро и не требует никаких дополнительных «телодвижений».

Зеркало WEXLER.OMNISELFIE может быть рекомендовано как для личного пользования, так и в любом общественном месте: лифте, спортзале или других популярных местах, где пользователи любят делать селфи, в том числе в зеркале заднего вида автомобиля.

В качестве основы зеркальной поверхности устройства компания WEXLER выбрала уникальный, запатентованный в более чем 140 странах мира материал – LBM (liquid bloody metal), разработанный во всемирно известной лаборатории Хогвартс. Данный металл впервые был применен при создании робота T-1000, известного по популярному фильму «Терминатор 2. Судный день». Его идеальная зеркальная поверхность, полностью безопасная с точки зрения экологии. Основным плюс этого материала – устройство WEXLER.OMNISELFIE невозможно разбить, поцарапать или повредить каким-то иным способом.

Устройство прошло тщательные испытания на полигоне танковых войск под Нара-Фоминском, где оно подвергалось воздействию новейших танков Т-90А. Именно поэтому, компания WEXLER дает пожизненную гарантию на устройство WEXLER.OMNISELFIE во всем мире.

Встроенные 41Мп стереокамеры позволяют снимать не только стандартную 3D картинку, но и совершенную голограмму, построенную на основе снятой 3D картинки. Данная голограмма может быть воспроизведена на любом мониторе и позволит рассмотреть фотографию во всех ракурсах.

Встроенное ПО Android Wear позволяет моментально накладывать на снимки более ста тысяч предустановленных шаблонов. Для простоты управления все новые продукты WEXLER теперь будут поставляться с одноименным приложением WEXLER.OMNISELFIE, которое в ближайшее время будет доступно всем пользователям смартфонов в Google Play и App Store.

Точная дата начала продаж пока не определена, но уже с 1 апреля WEXLER.OMNISELFIE доступен для предзаказа для всех желающих. Рекомендованная розничная цена — 280 $.