ЭОС объявляет об акции по системе «АРХИВНОЕ ДЕЛО». Доступна скидка 30%

Компания ЭОС объявляет о начале акции по системе «АРХИВНОЕ ДЕЛО». В рамках акции с 1.04.2014 по 31.08.2014 г. будет действовать  скидка 30% на лицензии системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО».

Система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» обеспечивает все необходимое для учета и классификации архивных документов и управления архивным фондом в соответствии с действующими требованиями законодательства и сложившимися практиками. В том числе — формирование и утверждение номенклатуры дел, контроль сроков хранения,  ведение сводной описи, подготовка отчетных форм, утвержденных Росархивом.

Использование системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» позволяет не только обеспечить управление архивом в соответствии с требования законодательства, но и предоставить сотрудникам организации наглядный доступ к  структурированному каталогу архивных документов,  а также возможности поиска необходимой информации по архиву, включая полнотекстовой поиск по архивным документам.

Для удобства перевода бумажных архивов в электронный вид, система «АРХИВНОЕ ДЕЛО» может быть укомплектована дополнительными модулями, обеспечивающими поточное сканирование, распознавание текста и  автоматического извлечения атрибутов из сканируемого текста.

В организациях сегодня накопился значительный объем документов и информации, нуждающийся в хранении. Кроме того наблюдается ужесточение требований законодательства к предоставлению информации и архивных документов.  Таким образом, у организаций самых различных отраслей и форм собственности возникает потребность в систематизации и автоматизации работу с архивными документами. Использование  готового тиражного решения «АРХИВНОЕ ДЕЛО»,  позволяет избежать значительных трудозатрат на автоматизацию работу архива и в кратчайшие сроки обеспечить эффективную работу с архивными документами.

Компания ЭОС традиционно отслеживает потребности действующих и потенциальных заказчиков и  позволяет уже сегодня воспользоваться решениями, которые будут востребованы завтра. Предоставляя 30%-скидку на систему «АРХИВНОЕ ДЕЛО» компания ЭОС помогает действующим и потенциальным клиентам уже сегодня начать необходимую работу по автоматизации архива.