ВОЛЯ меняет «НТВ Мир», «РТР Планету» и «Первый канал» на «Дождь», «Еспресо TV» и «Трофей»

Во исполнение Киевского окружного административного суда от 25 марта 2014 года национальный кабельный оператор ВОЛЯ приостановил трансляцию телеканалов «НТВ Мир», «РТР Планета» и «Первый канал. Всемирная сеть» во всех пакетах провайдеров программной услуги Украины. 

В компании проводятся срочные переговоры с другими каналами, и в ближайшее время в цифровые пакеты «Стартовый» и «Оптимальный» будут добавлены каналы «ДОЖДЬ», «ЕСПРЕСО TV» и «Трофей».

− это независимый российский информационный телеканал, круглосуточно вещающий в формате HD. Каждый час он предлагает новости о том, что происходит на самом деле, и прямые трансляции с площадок главных событий стран мира. В его сетке вещания также аналитика, дискуссии и круглые столы с теми, кто нам интересен, о том, что нам важно. Плюс документальные фильмы, видеоарт, музыка и социальные проекты.

− украинский информационно-публицистический телеканал, ведущий трансляции с горячих точек страны. Его добавление связано с многочисленными просьбами жителей нашего региона увеличить перечень информационных ресурсов, предлагающих прямой эфир или оперативные новости о ситуации в Украине. Канал «ЕспресоTV» стал лидером пользовательских опросов.

− это телеканал, который откроет зрителям мир древнейших человеческих занятий − рыбалки, охоты, сбора грибов, трав и ягод. Вы станете участником онлайн-охоты на кабана и побываете вместе с телеканалом во многих рыбных местах − от Охотского моря до Атлантического океана, пройдетесь грибными тропами и узнаете секреты заготовки лекарственных трав. А потом опытные повара расскажут вам, как правильно и приготовить из улова вкусные блюда.