Esri CIS: вебинар о простых способах запуска геопортала

Москва, 27 марта 2014 года. Российская компания Esri CIS (эксклюзивный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, мирового поставщика геоинформационных технологий, http://www.esri-cis.ru) проведет вебинар «Три способа запустить собственный геопортал». Вебинар состоится 1 апреля этого года; начало – в 11.30 часов утра; продолжительность – 30 минут.

Сегодня геопортал является важной составляющей многофункциональной геоинформационной системы организации, города или региона. Современный геопортал позволяет в максимально удобном виде получать полную информацию о конкретной территории, анализировать ее по нескольким срезам, обрабатывать пространственные  данные и составлять собственные слои данных, осуществлять многоступенчатый поиск по ключевым словам и тематическим разделам, а также быстро запускать информационные услуги на основе цифровых карт.

За годы развития геоинформационных систем, геопорталы стали простым и доступным решением, резко повышающим эффективность управления, которое может быть запущено в короткие сроки и не потребует дополнительной разработки.

В ходе вебинара специалисты Esri CIS расскажут о нескольких способах быстрого запуска собственного геопортала. При этом участникам будут продемонстрированы варианты облачного-, корпоративного- и открытого геопорталов. В зависимости от задач заказчика, такие геопорталы могут быть запущены в течение одного часа, тогда как более сложные решения возможно развернуть за две-три недели. По окончании мероприятия каждый участник вебинара получит подробную инструкцию по запуску наиболее интересного для него варианта геопортала.

Участие в вебинаре бесплатное, для регистрации необходимо перейти по ссылке.

 

О компании Esri CIS

Компания Esri CIS (http://www.esri-cis.ru) является эксклюзивным дистрибьютором в России и станах СНГ международной компании Esri – основоположника и мирового лидера рынка геоинформационных систем. Esri поставляет свои продукты и технологии как для государственных заказчиков, так и для компаний, работающих в сфере розничной торговли, на рынке недвижимости, в банковском секторе – то есть в тех отраслях, где необходимо точное понимание локальных рынков и знание особенностей той или иной территории. Число корпоративных пользователей продуктов Esri в мире превышает 400.000 организаций.

Деятельность Esri CIS включает поставки геоинформационного программного обеспечения, обучение пользователей, техническую поддержку, консультационные услуги, разработку специализированных предложений, внедрение и сопровождение ГИС-систем. Кроме того, компания выполняет локализацию и создает русифицированные версии продаваемого ПО, осуществляет издательскую деятельность по геоинформационной тематике, а также реализует программы по поддержке ВУЗов и научных центров РФ.

 

За дополнительной информацией обращаться:
Людмила Глебова, директор по маркетингу и подготовке продаж.
E-mail: lglebova@esri-cis.ru; тел.: (495) 662-99-79