Юг-Контракт предоставляет эксклюзивные услуги по аренде печатающих устройств

Юг-Контракт совместно с представительством Canon в Украине запустил для своих партнеров  услугу аутсорсинга (аренды) печатающих устройств.

Эти услуги особенно интересны и выгодны для компаний, активно пользующихся офисной печатью. Предлагаемые в аренду печатающие устройства Canon ценового сегмента средний плюс (серии iRAC C22xx и iRAC C52xx) предназначены для больших объемов копирования. Они отличаются широким спектром сетевых функций и позволяют печатать документы в формате А4 и А3.

«Главным преимуществом такой услуги для клиентов является отсутствие необходимости покупать печатающее устройство, обслуживать его, закупать и хранить у себя в офисе расходные материалы. Новая услуга Юг-Контракт также позволяет арендовать это оборудование и платить только ежемесячный платеж за определенное количество отпечатков, – комментирует Дмитрий Зозуля, продакт-менеджер отдела продуктовой категории VAD, Юг-Контракт. – Еще одним преимуществом такой услуги для клиентов стоит назвать  получение оптимальной комплектации печатающей техники.  Также плюсом для конечного клиента можно назвать то, что компании не нужно ставить на баланс технику и платить амортизационные отчисления», – добавил Дмитрий Зозуля.

Программа аренды печатающей техники Canon предполагает подписание договора  аренды клиентом на два или три года с ежемесячной оплатой пакета отпечатков, в стоимость которого входит аренда и все расходные материалы. Сервисное обслуживание и ввод в эксплуатацию осуществляется силами партнера или дистрибьютора. При желании, клиент может выкупить используемое печатающее устройство по остаточной стоимости.

В ближайшее время для партнеров и клиентов Юг-Контракт откроет  демонстрационный зал, где можно будет увидеть технику для печати Canon и оценить качество отпечатков.