Total Network Inventory 3 выводит учет ПО и лицензий на новый уровень

Компания Softinventive Lab выпустила версию 3.0 своего продукта Total Network Inventory, профессионального программного комплекса для исчерпывающей инвентаризации программного и аппаратного обеспечения в сети. Третья версия предлагает улучшенный модуль учета ПО и лицензий, а также расширенные возможности сканирования «железа».

Как известно, даже специализированные решения для компьютерной инвентаризации часто предполагают ту или иную степень неавтоматизированного труда – от установки и первичной настройки программы до проверки актуальности действующих лицензий на ПО среди компьютеров сеты.

Компания Softinventive Lab, лидер в разработке систем учета и инвентаризации программного и аппаратного обеспечения, разработала инструмент для гибкой и максимально автоматизированной работы с ПО, «железом» и лицензионными ключами. Total Network Inventory 3 – это незаменимый помощник в компьютерном учете и инвентаризации активов.

Обновленный модуль учета ПО и лицензий значительно упростил как составление списка установленных приложений, так и проверку лицензионной информации. Один из самых мощных менеджеров лицензий на рынке поддерживает разнообразные модели лицензирования и позволяет эффективно управлять ключами и автоматически отслеживать лицензионный статус ПО.

Также Total Network Inventory 3 впервые использует новый драйвер для сбора информации об аппаратной конфигурации компьютеров. Доступны гораздо более подробные данные о процессоре, материнской плате, модулях памяти, числе мониторов, подключенных аудиоустройствах и устройствах хранения. Как и предшествующая версия, TNI 3 собирает информацию автоматически, даже без установки клиентского модуля, на всех компьютерах сети под управлением Windows, Linux и Mac OS.

Программа Total Network Inventory 3 совместима со всеми ОС Windows от XP до Windows 8. Стандартная версия доступна по цене от 2800 руб. за лицензию на 25 устройств, Профессиональная версия с возможностью создания и хранения лицензионных ключей и вычислением статуса лицензирования на лету — от 4200 руб. за лицензию на 25 устройств. Также доступны лицензии на большее число компьютеров.

uiyiuiou