ForeScout получил награду от Frost & Sullivan в области сетевой безопасности

ForeScout Technologies, Inc, ведущий поставщик комплексных решений по сетевой безопасности для предприятий списка Global 2000 и государственных организаций, объявил о получении награды Global Technology Leadership Innovation Award 2014 в области сетевой безопасности от Frost & Sullivan. Эта награда, заслуженная решением ForeScout CounterACT и его передовой ControlFabric архитектуре, подтверждает ориентированность компании на повышение ценности клиента, что привело к более эффективному сохранению клиентов и, в конечном счете, повышению потенциала рынка.

«Улучшения в управляемости сетевой безпасностью – это намного больше, чем просто теория. Несколько компаний сделали существенные шаги по всем трем фазам эволюции управления — видимость, реализация и автоматизация — и ForeScout одна из них,» — отметил Франк Диксон (Frank Dickson), ведущий аналитик по сетевой безопасности в Frost & Sullivan. «Платформа CounterACT от ForeScout и прогресс его ControlFabric архитектуры предоставляют больше возможностей клиентам и партнерам для существенного развития управления безопасностью.»

Согласно недавнему исследованию Frost & Sullivan, 12 396 специалистов в области информационной безопасности, 75% «считают, что мониторинг сети и интеллектуальный подход обеспечит значительные улучшения в системе и сетевой безопасности.» Сообщение от рынка предельно понятно: администраторам по безопасности нужны инструменты, которые упростят и автоматизируют задачи управления безопасностью. Организации должны думать не только о том, как реагировать на инциденты и изучать технические механизмы, которые могут более эффективно использовать существующую инфраструктуру и арсенал продуктов безопасности. Таким образом, платформы безопасности должны обеспечивать расширенную функциональность видимости, контекста и интегрированного управления с помощью множества технологий безопасности. Платформа CounterACT от ForeScout обеспечивает прозрачность, контроль и смягчение последствий, и его ControlFabric архитектура позволяет взаимодействовать сети с инфраструктурой безопасности, что и делает возможным уже сегодня достичь инновационной безопасности сети.

Чтобы получить полную информацию награде Global Technology Leadership Innovation Award 2014 в области сетевой безопасности от Frost & Sullivan. Перейдите, пожалуйста, по ссылке http://www.forescout.com/forms/frost_leadership_2014/.