Canon усиливает борьбу с серым импортом

Чтобы обезопасить украинского потребителя от неофициального товара, компания Canon приняла решение использовать специальную наклейку на гарантийном талоне.

Изменения вступили в силу в начале 2014 года. Благодаря этому нововведению покупатель может быть уверен, что приобретает качественный товар с официальной гарантией от производителя. Официальная гарантийная поддержка – это не только правильно оформленный талон, но и разветвленная сеть сервисных центров по всей Украине, сертифицированные специалисты, качественное гарантийное и пост гарантийное обслуживание. К слову, компания Canon сообщает, что с 1 июня 2014 года гарантийная поддержка техники, укомплектованной гарантийным талоном без названной наклейки, осуществляться не  будет.

Как избежать покупки подделки?

Будьте внимательны, покупая зеркальный фотоаппарат Canon, ищите специальный стикер с серийным номером устройства на гарантийном талоне —  это избавит вас от проблем с гарантийным ремонтом в будущем. На сегодняшний день доля неофициальных товаров на рынке все еще велика.

Интернет-магазин «Repka.UA» поддерживает эту инициативу.

«Действительно в течение последних нескольких лет на рынке бывали случаи, когда у клиентов возникали проблемы с неофициальным товаром. Я считаю действия компании Canon правильными и своевременными. Мне кажется, это поможет предотвратить подобные ситуации, когда клиенты хотят немного сэкономить, а в итоге становятся жертвой недобросовестных продавцов, предлагающих неофициальный или, того хуже, поддельный товар без какой-либо гарантийной поддержки. Безопасность и уровень удовлетворенности нашего клиента – это приоритетная задача, именно поэтому в ассортименте нашего магазина представлена только официальная продукция как Canon, так и других торговых марок» — говорит руководитель проекта Дмитрий Латанский.

-->