MobileIron выбран в качестве субподрядчика в Министерство сельского хозяйства США

MobileIron объявила, что Digital Management, Inc (DMI) завершила поставку первого крупномасштабного мобильного решения для Министерства сельского хозяйства США (USDA).

MobileIron, лидер в области безопасности и управления мобильными приложениями, контентом и устройствами, объявила, что Digital Management, Inc (DMI) из Бетесде, штат Мэриленд завершила поставку первого крупномасштабного мобильного решения для Министерства сельского хозяйства США (USDA). Решение является основой для долгосрочной мобильной стратегии и удостоено пятилетним контрактом на $ 20 млн. Контракт состоит из платформы MobileIron и разрастающейся экосистемы AppConnect, которая включает в себя такие приложения как mobilEcho и TouchDown.

Запрос на предложение из министерства гласил: «USDA необходимо построить прочный фундамент для выполнения мобильной стратегии, сочетая управление устройствами, доставку приложений, а также концепцию Bring-Your-Own-Device (BYOD), с целью повышения у пользователей удовлетворения от использования IT ресурсов, достижения контроля и сокращения расходов».

«Мы гордимся возможностью поддержания долгосрочной мобильной стратегии с Министерством сельского хозяйства США, предоставляя лучшие в своем классе продукты, как MobileIron, который является частью нашего комплексного решения для корпоративной мобильности,» сказал Джей Санни Баджай, основатель и генеральный директор DMI. «С безопасной, масштабируемой платформой от MobileIron, USDA может стремительно развиваться и быть уверенными, что их мобильные приложения, данные и устройства в полной безопасности».

О MobileIron

MobileIron — новатор в области централизованного управления и безопасности мобильных устройств и приложений для компаний различных отраслей. Продукты MobileIron помогают решить проблему, связанную с перемещением важных корпоративных данных на мобильные устройства. С их помощью ИТ-специалисты получают полное понимание и контроль над контентом, активностью пользователей и приложений с целью повысить безопасность, снизить риски и затраты, а также обеспечить удобство повседневного использования корпоративных мобильных устройств.