Yellowfin дебютирует в Магическом квадранте бизнес-аналитики Gartner 2014 года

Международный поставщик решений в области бизнес-аналитики (Business Intelligence, BI) и аналитического программного обеспечения (ПО) Yellowfin впервые попал в Magic Quadrant for Business Intelligence and Analytics Platforms* («Магический квадрант BI и аналитических платформ») агентства Gartner.

Магический квадрант Gartner в области BI и аналитических платформ представляет результаты независимого качественного анализа рынка BI и аналитических систем, его стратегическое направление, цикл зрелости, и выделяет ключевых поставщиков технологий.

«Мы рады включению Yellowfin в Магический квадрант Gartner в области BI и аналитических платформ 2014 года», — говорит CEO Yellowfin Глен Раби (Glen Rabie). — «Это доказывает правильность взятого нами курса на клиентоориентированную BI и миссии сделать отчетность и аналитику доступными представителям всех сфер бизнеса. Yellowfin переживает феноменальный рост, в особенности, последние четыре года, расширяя сеть своих партнеров и клиентскую базу во всех сферах деятельности по всему миру».

«Примечательно, что признание в Магическом квадранте Gartner в 2014 году получила предыдущая платформа — Yellowfin 6.3, — говорит Раби. — В то же время Yellowfin 7 представляет собой чрезвычайно серьезную доработку продукта, включающую в числе прочего потрясающие возможности самостоятельного обнаружения данных, непревзойденный инструментарий для совместной работы, а также расширенные административные функции. Отзывы о Yellowfin 7 и дорожной карте наших продуктов — от клиентов, партнеров и экспертов данной отрасли — просто ошеломительные».

«Я уверен, вы увидите, как Yellowfin быстро продвинется в сторону верхнего правого угла Магического квадранта», — резюмирует Раби.

В Магический квадрант Gartner в области BI и аналитических платформ на 2014 год Yellowfin занимает место «нишевого игрока». Исследование дало оценку 27 поставщикам по 17 параметрам в следующих категориях: доставка информации, анализ и интеграция.

Кроме того, в отчете Магического квадранта Gartner в области BI и аналитических платформ на 2014 год приведен еще 31 «интересный поставщик», не попавший непосредственно в «Магический квадрант».

* Отчет Gartner Magic Quadrant for Business Intelligence and Analytics Platforms на 2014 год составлен аналитиками Gartner Rita L. Sallam, Joao Tapadinhas, Josh Parenteau, Daniel Yuen и Bill Hostmann, опубликован 20 февраля 2014 г.

jjhxdh