Юг-Контракт стал официальным дистрибьютором сетевого оборудования netis

В рамках развития направления IT дистрибьюции Юг-Контракт стал эксклюзивным дистрибьютором сетевого оборудования TM netis.

Введение данного бренда в ассортимент Юг-Контракта обусловлено постоянно растущим спросом на недорогое, но качественное Wi-Fi оборудование. После тестирования у крупнейших украинских провайдеров Юг-Контрактом было принято решение вывести на украинский рынок продукцию именно ТМ netis. «Благодаря включению в ассортимент продукции netis, Юг-Контракт закрывает все ценовые сегменты сетевого оборудования: от бюджетных до премиум», — отметил Александр Литвиненко, продакт-менеджер продуктовой категории IT, Юг-Контракт.

Стоит отметить, что компания NETIS SYSTEMS — это завод-производитель, разрабатывающий собственные сетевые решения, и предлагает их рынку под ТМ netis. Это позволяет не только оперативно реагировать на рыночные изменения, но и предлагать собственные уникальные решения.

По основным техническим характеристикам сетевое оборудование netis не уступает аналогам уже представленным на украинском рынке, они построены на аналогичных чипсетах.

На первом этапе на украинский рынок выводится шесть позиций: роутеры 150 и 300 Мbt, 5-ти и 8-ми портовые неуправляемые свитчи.

-->