Представительство Мегаплана в Украине оптимизирует учет времени сотрудников с сервисом Yaware.Online

Украинское представительство Мегаплана поделилось опытом использования системы учёта рабочего времени Yaware.Online для оптимизации работы сотрудников.

Мегаплан – это онлайн-сервис для автоматизации управления бизнесом. Входит в число крупнейших поставщиков SaaS решений в СНГ. Мегаплан предлагает решения для совместной работы и управления задачами, работы с клиентами (CRM), финансового учета и анализа расходов.

Команда Мегаплана использует сервис Yaware.Online уже более года. Главные задачи, которые решает сервис в компании – это контроль занятости сотрудников, работающих в офисе, учет рабочего времени для начисления заработной платы сотрудникам с почасовой ставкой.

Кроме того, система Yaware.Online помогает эффективно и прозрачно работать с удалёнными сотрудниками. Это возможно благодаря тому, что Yaware.Online, как и Мегаплан, предоставляется по модели «программное обеспечение как услуга» — то есть в форме онлайн-сервиса.

Александр Опанасенко, директор украинского представительства Мегаплана, рассказал о преимуществах использования Yaware.Online в его команде:

«Сервис по учету рабочего времени Yaware реально помогает контролировать занятость сотрудника на рабочем месте. Еще лучше помогает вести отношения с удаленными сотрудниками и сотрудниками, у которых почасовая оплата труда, что актуально в нашем цифровом мире».

Справка:

Компания «Яваре» основана в 2010 году. Разрабатывает и распространяет решение для учёта рабочего времени и повышения эффективности работы сотрудников.

Сегодня свыше 1100 компаний в более 15 странах мира, включая Украину, Россию, Беларусь, Казахстан, используют Yaware для контроля сотрудников и учёта рабочего времени.

Контакты:

Пресс-центр компании «Яваре»:

тел.: +38 (044) 360 45 13

email: press@yaware.com.ua

сайт: www.yaware.com.ua