Только 8% женщин хотят на 8 марта электронику

В преддверье 8 марта аналитический отдел интернет-магазин «Repka.UA» провел небольшое социологическое исследование среди покупателей  на тему «Что подарить женщине на 8 марта?».

По итогам опроса, оказалось, что 37% женщин настроены оптимистично и предпочитают сюрпризы, предлагая мужчинам самим озаботиться выбором подарка.

Другим  сложно представить себе этот по истине весенний праздник без живых цветов , сладостей и праздничных объятий. 17% женщин уверены, что это отличный подарок на 8 марта или хорошее дополнение к основному подарку.

Прагматичные натуры выбирают более простой и удобный способ создать праздничное настроение – отправиться на шоппинг. 13% женщин  хотели бы получить к празднику подарочный сертификат на товары и услуги, позволяющий самостоятельно выбрать подарок.

В романтическое путешествие с любимым отправилось бы 9% женщин. Они уверены, что с милым рай и в шалаше, если шалаш на Мальдивах, Канарах и в других жарких странах. Хотя, многие из них, не отказались бы просто выехать за город и провести этот день на природе.

8% женщин с удовольствием опровергают стереотип о том, что женщина и техника не совместимы. Они хотели бы получить  в подарок что-нибудь из электроники: планшет, смартфон или фотоаппарат.

На более маленькие группы разделились женщины, которые предпочитают праздничные презенты в виде косметики и парфюмерии – 6%,  украшения и аксессуары хотели бы получить только 4% женщин. Нуждаются в надежном помощнике на кухне и с удовольствием получили бы в дар мультиварку, йогуртницу или блендер – 3% покупательниц. 2% женщин предложили свой вариант подарка,  в эту группу попали самые разные подарки от автомобиля до нематериальных ценностей – любовь и внимание в этот праздничный день. Завершает наш рейтинг такой любимый всеми женщинами аксессуар – новые туфли. Видимо, женщины, предпочитают все-таки выбирать обувь самостоятельно, Золушек всего 1 %.

-->