HDTV — еще ближе!

Совсем недавно «Воля» провела очередное снижение стоимости ТВ и интернета, а также запустила выгодные акции по подключению новых абонентов.

В феврале компания ВОЛЯ значительно снизила ежемесячную абонентскую плату на услугу «ТВ+Интернет», чтобы еще большее количество клиентов смогло перейти на пакеты с расширенным перечнем каналов, в том числе HD-качества, и высокую скорость доступа в Сеть.

Теперь абонент, который выбирает максимальный бандл-пакет с интернетом 100 Мбит/с и телеканалами пакета «Оптимальный HD» (их свыше 150, включая HD), платит на 42 гривни в месяц меньше, чем раньше, а именно 160 грн.

Популярные HD-каналы,
входящие в пакет «Оптимальный HD» + 100 Мбит/с
Старая стоимость (2013) Новая стоимость (2014)
FOX HD, Animal Planet HD, Discovery HD Showcase, «ВОЛЯ Кино HD», «Футбол 2 в HD-формате», National Geographic HD, «112 Украина HD», Travel Channel HD, Nat Geo Wild HD, My Zen HD, «Тонис HD», Fashion One HD, Outdoor Channel HD 202 грн 160 грн

Мало того, всю зиму проводилась акция по подключению новых абонентов — «Праздничный марафон», по которой в первые три месяца абонент платил за пакет всего 0,99 грн., а в последующие три — по 60 грн. Это предложение вызвало немалый ажиотаж на рынке. Ведь теперь за копейки можно смотреть ТВ-каналы высокой четкости.

HDTV Воля

На сегодня оператор предлагает 13 каналов в формате HD. Это FOX HD, Animal Planet HD, Discovery HD Showcase, «ВОЛЯ Кино HD», «Футбол 2 в HD-формате», National Geographic HD, «112 Украина HD», Travel Channel HD, Nat Geo Wild HD, My Zen HD, «Тонис HD», Fashion One HD, Outdoor Channel HD. А во время олимпийского хоккейного турнира XSport демонстрировал все матчи в HD-качестве на специальном канале. Список HD-каналов постоянно расширяется, правда, не столь стремительно, как хотелось бы. Однако, в компании работают над увеличением предложения.

Напомним, что для просмотра HDTV необходимо приобрести или взять в аренду у провайдера специальный ТВ-тюнер или CAM-модуль.

Если же кабель от «Воли» не подходит к вашей квартире, то можно заказать услугу Воля SMART HD, позволяющую получить доступ к ТВ-контенту в любой интернет-сети.