ВОЛЯ снизила цены на HD-каналы и высокую интернет-скорость

ВОЛЯ значительно снизила ежемесячную абонентскую плату на услугу «ТВ+Интернет», чтобы еще большее количество клиентов смогло перейти на пакеты с расширенным перечнем каналов, в том числе HD-качества, и высокую скорость доступа в Сеть.

Теперь абонент, который выбирает бандл-пакет с Интернетом 100 Мбит/с и телеканалами пакета «Оптимальный HD» (их свыше 150, включая HD), платит на 42 гривни в месяц меньше, чем раньше.

Популярные HD-каналы,
входящие в пакет «Оптимальный HD» + 100 Мбит/с
Старая стоимость (2013) Новая стоимость (2014)
FOX HD, Animal Planet HD, Discovery HD Showcase, «ВОЛЯ Кино HD», «Футбол 2 в HD-формате», National Geographic HD, «112 Украина HD», Travel Channel HD, Nat Geo Wild HD, My Zen HD, «Тонис HD», Fashion One HD, Outdoor Channel HD 202 грн 160 грн

«Мы точно знаем, что наш пользователь более других ценит качественный контент, время и деньги, – говорит начальник отдела развития и маркетинга продуктов компании ВОЛЯ Олег Нестеренко. – Чтобы соответствовать этому, мы осознаем необходимость сформировать более выгодное предложение, делающее качественный контент и новые технологии ближе большей части наших клиентов. Это, безусловно, относится к HD-телевидению и скорости доступа в Интернет. Причем мы с уверенностью говорим о фактической скорости, а не просто декларируемой в тарифе. Весь прошлый год мы работали над модернизацией сети, меняли старые модемы на новые, упреждали любые сигналы и отзывы абонентов и реагировали на них, особенно через веб-каналы обслуживания, – все это принесло свои плоды. Результаты превзошли даже самые смелые наши ожидания: удовлетворенность клиентов качеством Интернета выросла значительно, за год – на 8 пунктов (согласно исследованиям GfK)».