50%-ные бонусы постоянным клиентам в «Фокстроте»

Бонусные покупки, при которых 50 % от их стоимости возвращаются клиенту в виде бонусов на новые покупки, доступны лояльным покупателям сети «Фокстрот» до 26 февраля 2014.

Акция приурочена  сразу к двум знаменательным датам календаря: Дню  защитника Отечества и Международному женскому дню.

6 февраля в магазинах «Фокстрот. Техника для дома»  стартовала акция для владельцев «Карт Комфорта». Приобретая  в «Фокстроте» с 6 по 26 февраля 2014 года любые товары  на сумму от 500 гривен с помощью расчета карточкой сети, покупатель получает бонус до 50% от стоимости покупки. А при расчете платежной кобрендовой «Картой Комфорта» от банков-партнеров ритейлера, участникам программы лояльности начисляются на карточку акционные бонусы в размере 50 % от стоимости приобретенных товаров независимо от суммы чека.

Акционные бонусы можно использовать в период с 06 февраля по 19 марта 2014 включительно для получения скидки при покупке акционных товаров в магазинах сети «Фокстрот». Покупатели должны помнить о том, что не использованные акционные бонусы аннулируются  уже в 00:01 20 марта 2014г, а также учитывать, что размер скидки, с использованием акционных бонусов, составляет до 50% стоимости акционных товаров, при этом количество и перечень акционных товаров ограничено.

Мы постоянно повышаем уровень взаимодействия с лояльными покупателями сети «Фокстрот», предоставляя участниками «Фокс Клуба» дополнительные преимущества. В их числе сейчас — возвращение клиенту 50 % от стоимости покупки в виде бонусов на новые приобретения, что очень актуально  в этот предпраздничный период, — отметила Наталья Средняя, начальник управления маркетинга торговой сети «Фокстрот. Техника для дома».

Согласно наблюдениям аналитиков «Фокстрот», приобретать подарки для мужчин в сети начинают за 3 дня до 23 февраля, а всплеск покупок к 8 марта приходится за 4 дня до праздника. Значит, у всех украинцев, желающих порадовать своих близких, еще есть время, а также возможность воспользоваться 50 %-м бонусом на новые покупки в сети «Фокстрот». К мужскому празднику прогнозируют увеличение спроса  на планшеты, электробритвы, триммеры и машинки для стрижки, в то время как женщинам, согласного традиции прошлых лет, будут дарить хлебопечки, мясорубки, блендеры, весы, фены и выпрямители для волос.

-->