ГК РБС – среди экспертов конференции «Терроризм и безопасности на транспорте»

Группа компаний «Русские Бизнес Системы» приняла участие в конференции «Терроризм и безопасность на транспорте». Конференция состоялась 12-13 февраля 2014 г. в рамках проходившего в Москве Международного форума «Технологии безопасности».

Конференция «Терроризм и безопасность на транспорте» — одно из старейших и наиболее представительных в России мероприятий, посвященных передовым технологиям и методам обеспечения в сфере транспортной, информационной и пожарной безопасности, антитеррористической защиты и видеонаблюдения, а также обсуждению актуальной информации об изменениях нормативной базы и в надзорной деятельности. Участие в дискуссии принимают профильные ведомства и министерства, ведущие компании и эксперты рынка.

В этом году на конференции своим опытом обеспечения безопасности поделились номинанты смотра-конкурса объектов транспортной инфраструктуры – московский метрополитен, аэропорт, железнодорожный вокзал, морской терминал, гидроузел из различных регионов России. Также в рамках конференции были представлены новинки оборудования для пожарно-охранных сигнализаций и интеллектуальных видеосистем.

Группа компаний «Русские Бизнес Системы» как ведущий системный интегратор и отраслевой эксперт имеет обширный портфель профессиональных решений, включающий системы безопасности для объектов инфраструктуры различного назначения – от объектов социального значения и промышленных предприятий до объектов телекоммуникационной и инженерной инфраструктуры. ГК РБС обеспечивает интеграцию внедренных систем с Системой-112 и другими городскими и региональными системами безопасности.

В активе специалистов компании – опыт развертывания систем связи в интересах экстренных и оперативных служб, в том числе строительство сетей, создаваемых в рамках подготовки к проведению событий международного масштаба (АТЭС-2012, Олимпиада-2014), а также производство и поставка специализированного оборудования с встроенным модулем ГЛОНАСС. Одно из востребованных решений компании – мобильный узел связи на базе автомобиля повышенной проходимости, предназначенный для обеспечения безопасности во время массовых мероприятий, в удаленных и труднодоступных районах.