Платформа Yellowfin названа самым производительным аналитическим решением в отчете The BI Survey 13 центра BARC

Платформа компании Yellowfin, международного поставщика программного обеспечения для бизнес-анализа (BI) и аналитики, была названа выдающимся BI-решением в отчёте The BI Survey 13, опубликованном Центром изучения бизнес-приложений (The Business Applications Research Center, BARC) – самом авторитетном исследовании BI-приложений для конечных пользователей.

Yellowfin обошла более чем 30 ведущих BI-продуктов, рассматривавшихся в последнем отчёте, победив по всем девяти основным параметрам, а именно:

  1. Инновационность: совмещает параметры ‘Облачный бизнес-анализ’, ‘Совместная работа’, ‘Мобильный бизнес-анализ’ и ‘Продвинутая эргономика’ для измерения совокупной инновационности продукта
  2.  Облачный бизнес-анализ
  3.  Мобильный бизнес-анализ
  4. Рекомендации пользователей
  5.  Продолжительность проекта: сколько времени занимает интеграция продукта
  6.  Эталонность: как часто респонденты используют продукт для задания стандартов на многопрофильных сайтах
  7.  Охват персонала: процент сотрудников, пользующихся продуктом
  8.  Общая производительность: комбинация параметров ‘Производительность запросов’ и ‘Удовлетворённость производительностью’
  9. Производительность запросов

«Высокая оценка, которой Yellowfin удостоился в отчёте BARC The BI Survey 13 – самом крупном и уважаемом в мире ежегодном исследовании пользователей систем бизнес-анализа – подчёркивает наш инновационный и нестандартный подход к бизнес-анализу, — пояснил Даниэль Шоу-Деннис, директор по региону EMEA в Yellowfin. — Этот результат демонстрирует способность нашего продукта превосходить самые известные на рынке продукты для бизнес-анализа по ряду основных параметров качества продукта и его поддержки. Он также подчёркивает то, что Yellowfin предоставляет современным пользователям инструментов бизнес-анализа первоклассные функции и превосходит их ожидания».

Платформа Yellowfin была также высоко оценена по многим параметрам в трёх группах, в которых она участвовала. Yellowfin получила первые места по 11 ключевым параметрам в группе “Поставщик решений для корпоративных систем отчётности”, в которой участвовали 10 продуктов, первые места по 10 ключевым параметрам в группе “Поставщик средств мониторинга”, в которой насчитывалось 11 продуктов, и первые места по 11 ключевым параметрам в группе “Поставщик систем специализированного анализа”, насчитывавшей 19 продуктов.

«Yellowfin позволяет клиентам быстро получать ощутимые бизнес-преимущества», — заявил основатель и исполнительный директор BARC доктор Карстен Бенджи. — Способность потребителей достигать поставленных бизнес-целей является одним из основных и самых важных показателей нашего отчёта, и Yellowfin в этом очевидно преуспела».

«Являясь интегрированным решением с развитыми функциями бизнес-анализа, платформа Yellowfin проста в использовании и установке, облегчая работу конечных пользователей и быстро завоёвывая популярность у клиентов».

«Без сомнения, Yellowfin является инноватором и лидером, внедряя новые необычные облачные технологии, инструменты совместной работы и мобильного доступа раньше своих конкурентов. Именно инновации в сочетании с элегантным и удобным интерфейсом программ дают такой высокий процент покупок по рекомендациям. Удовлетворённость клиентов продуктом, его скоростью и поддержкой получила высшую оценку экспертов».

ffdz