ADATA сделала инновационную настольную LED-лампу

ADATA Lighting объявляет о выпуске практичной элегантной настольной лампы Tulip LED, в которой безопасность использования сочетается с низким расходом энергии. Настольная лампа обладает освещенностью 1000 Люкс и не излучает вредный ультрафиолет, имеет трехуровневую регулировку яркости и удобный ночной режим.

LED Desk Lamp

Плавные линии и мягкие цвета корпуса лампы в сочетании с минималистическим природным дизайном и воздушными формами отлично впишутся в интерьер квартиры или офиса. Яркость регулируется цветными сенсорными кнопками и может быть установлена на уровне 100% (розовая кнопка), 80% (сиреневая) или 60% (синяя). В ночном режиме лампа плавно сияет теплым светом на комфортном уровне яркости.

Для многих людей основной причиной для перехода на светодиодное освещение является снижение расхода электроэнергии. Настольная лампа Tulip потребляет на 60% меньше энергии, чем традиционные лампы. Одна светодиодная лампочка мощностью 8 Вт заменяет обычную лампочку мощностью 21 Вт и обеспечивает равномерное бесперебойное освещение в течение 40 000 часов.

Настольная лампа Tulip LED доступна в бело-синем и бело-серебристом цветовом оформлении и поставляется с двухлетней гарантией производителя.