МТС «заморозила» главную площадь Львова

Киев, Украина – Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущего телекоммуникационного оператора в странах СНГ, Генеральный партнер Олимпийской сборной Украины, объявляет о поддержке ледовой арены на центральной площади Львова.

 

При поддержке МТС львовяне и гости города смогут интересно и с пользой для здоровья провести время на коньках. Компания «МТС Украина» выступила партнером главной ледовой арены Львова на площади Рынок, предоставив организационную и финансовую помощь в рамках поддержки Национальной олимпийской сборной на XXII Зимних олимпийских игр в России.

 

Ежемесячно каток площадью800 кв. мпосещают в среднем 20 тыс. человек. Ледовая арена работает с 10:00 до 22:00 на северной стороне площади Рынок.

 

«Поддержка катка в центре Львова стала еще одной инициативой МТС по популяризации спорта и здорового образа жизни. Летом прошлого года мы впервые в Украине запустили во Львове благотворительный велопрокат, который завершил свою работу с наступлением зимы, поэтому катание на коньках станет логическим продолжением наших спортивных проектов. Все это особенно привлекательно выглядит на фоне все большего стремления украинцев вести здоровый образ жизни, заниматься спортом. Мы, как социально ответственная компания, не можем стоять в стороне, поэтому делаем все, чтобы здоровье и спорт стали доминирующими стремлениями в наших абонентов. К тому же, надеюсь, что катание на коньках добавит здорового спортивного азарта, и мы все вместе будем болеть за наших олимпийцев на XXII Зимних олимпийских играх в России», – отметил директор Западного территориального управления «МТС Украина» Дмитрий Пономаренко.