Osell представил новое решение для создания интернет-магазина

Китайская компания Osell представила новое решение для онлайн-бизнеса. Благодаря собственным программным решениям Osell поможет открыть интернет-магазин с любым доменным именем и возьмет на себя все сложности ведения онлайн-бизнеса. Клиент сможет загрузить абсолютно все товары компании, а также установить собственный логотип, обозначить условия покупки и доставки заказов, скидок и акций. Заказы будут маркированы логотипом компании и доставлены непосредственно заказчикам.

Электронная коммерция является стабильно растущей и развивающейся сферой, однако существует ряд определенных проблем с организацией торгового процесса. Основными проблемами являются логистические трудности, высокие налоги и безопасность при совершении транзакций.

Osell предлагает ряд условий для успешного ведения и развития онлайн-бизнеса. Партнеры компании смогут сэкономить средства, время, приобрести опыт, а также решить складские и логистические проблемы.

Услуга дропшиппинга, предоставляемая Osell, поможет эффективно решить складские и транспортные проблемы электронной коммерции. Так, клиенты сервиса смогут не беспокоиться о хранении товаров, а также об их доставке — Osell сделает это за них. Компания пересылает заказанный товар непосредственно клиенту без какого-либо риска. На сайте www.osell.com представлено более 30 миллионов товаров, включая продукты горячих категорий и товары со скидками, которые помогут увеличить доход от онлайн-бизнеса.

Эксклюзивное логистическое решение FBDD обеспечит максимально быструю доставку. Данная система поможет в оптовом хранении товаров и предоставит дистрибуционные решения, в которые входят получение заказа, проверка качества, отправка и отслеживание заказа. Клиент сможет проверять состояние заказа в режиме реального времени.

Osell предлагает посредничество с Taobao, которое обеспечит максимально выгодную закупку товаров и их доставку по всему миру. Деятельность Osell ориентирована на помощь в организации успешных процессов электронной торговли. Компания также оказывает круглосуточную онлайн-поддержку своих клиентов.