«Софт Экспаншен Украина» внедрила электронный документооборот в Хмельницком городском совете

Компания «Софт Экспаншен Украина» завершила проект по внедрению СЭД на базе платформы Docsvision в исполнительном комитете Хмельницького городского совета.
Внедренное решение построено на собственной разработке «Софт Экспаншен Украина» на платформе Docsvision, которая предназначена специально для органов местного самоуправления Украины и учитывает требования действующего законодательства: Закона Украины «Об обращениях граждан», Постановления Кабинета Министров Украины «Об утверждении Типовой инструкции по делопроизводству в центральных органах исполнительной власти, Совета министров Автономной республики Крым, местных органах исполнительной власти» и др.
В составе внедренного решения реализованы специальные настройки:
• Канцелярия исполнительного комитета;
• Модуль «Обращения граждан»;
• Модуль согласования решений городского головы и исполнительного комитета;
• Набор типовых отчетов.
В ходе реализации проекта были выполнены внедрение и настройка системы под организационную структуру исполнительного комитета, заведены необходимые справочники, настроены права доступа и замещения, проведено обучение ключевых пользователей, разработаны инструкции пользователя и администратора и т.д.
В дальнейшем планируется расширение количества лицензий Docsvision и интеграция с другими информационными системами исполнительного комитета (в частности с порталом учреждения).
«Внедрение системы электронного документооборота — это практическая реализация политики руководства Исполнительного комитета Хмельницкого городского совета по внедрению современных технологий для повышения эффективности деятельности исполкома, — отмечает Людмила Черевченко , управляющая делами исполнительного комитета, руководитель проекта со стороны Заказчика, — Работа с документами — это важная составляющая в деятельности органов местного самоуправления. И благодаря внедренной системе обработка документов, запросов, обращений, заданий и т.д. будет проходить более эффективно, качественно и в более короткие сроки».
Эдуард Продедович, генеральный директор компании «Софт Экспаншен Украина»: «Для нашей компании этот проект — подтверждение правильности принятого в свое время решения сделать адаптацию системы Docsvision для государственного сектора Украины. Проект в Хмельницком, интерес других органов местного самоуправления позволяют нам прогнозировать новые проекты в 2014 году по внедрению решения, которое в нашей компании мы условно называем «Docsvison — исполнительный комитет».