Во Львове центр обслуживания абонентов МТС отпраздновал свой День рождения

Киев, Украина – Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущего телекоммуникационного оператора в странах СНГ, Генеральный партнер Олимпийской сборной Украины, объявляет о праздновании восьмой годовщины деятельности Центра обслуживания абонентов во Львове.

 

Сегодня абонентам по телефону и онлайн-чате помогают 600 операторов Львовского Центра обслуживания абонентов (ЛЦОА), что в 9 раз больше по сравнению с декабрем 2005 года – именно тогда новообразованный контактный центр во Львове принял первый звонок. Среди операторов контакт-центра преобладают женщины – они составляют 2 /3 всего состава ЛЦОА, средний возраст – 25 лет.

 

В среднем, каждый оператор за смену обслуживает до 150 абонентов. По данным ЛЦОА, все больше абонентов решают общаться с оператором онлайн – количество чатов течение 2013 года выросла на 60 % по сравнению с прошлым годом.

 

«ЛЦОА – это, прежде всего команда профессионалов и единомышленников. Мы понимаем, что всегда находимся «на передовой», ведь контактный центр это первый помощник и советчик абонента. Поэтому с каждым годом совершенствуем стандарты, ставим перед собой все более амбициозные цели. С другой стороны, ЛЦОА – это не только помощник абонента, но и мощная «кузница кадров» для молодых специалистов. Нам приятно, что с каждым годом увеличивается количество тех, кто, начав свой трудовой путь в ЛЦОА, сейчас достиг новых вершин в своей профессиональной деятельности. Мы действительно гордимся всеми нашими сотрудниками! Восемь лет – это уже своего рода зрелость, и сейчас, оглядываясь на пройденный путь, я понимаю, что успешным он был только потому, что каждый день мы работаем как одна команда успешных людей», – говорит неизменный руководитель ЛЦОА Елена Чурсина.

 

О Центрах обслуживания абонентов МТС

 

Центр обслуживания абонентов МТС (ЦОА), состоящий из двух контакт-центров во Львове и Днепропетровске – одна из крупнейших структур компании «МТС Украина», насчитывающей более тысячи сотрудников. Сейчас это самая молодая структура компании – средний возраст сотрудника ЦОА – 25 лет. Наибольший процент работников – недавние выпускники украинских вузов.

-->