Новые тарифы на VDS-хостинг от FirstVDS: больше ресурсов по прежней цене

Новые тарифы на VDS-хостинг от FirstVDS: больше ресурсов по прежней цене

Компания FirstVDS, предлагающая качественный бюджетный VDS-хостинг, объявила о введении в действие новых тарифных планов. Цена практически не изменилась (от 149 до 599 рублей в месяц), но значительно увеличилось количество предоставляемых ресурсов. На данный момент в России нет аналогичных предложений по такой же цене.

Компания FirstVDS запустила новые тарифы на хостинг на базе виртуальных выделенных серверов (VDS). Теперь клиенты компании могут получить больше ресурсов (RAM, HDD, CPU) по прежней низкой цене, т.е. на одном VDS-сервере можно будет разместить больше сайтов, либо прежнее количество сайтов будет работать быстрее. Это выгодное предложение как для пользователей, так и для компаний-реселлеров, которые могут перепродавать услуги от FirstVDS под своей торговой маркой. На сегодняшний день у этих тарифных планов нет аналогов в России.

Хостинг на виртуальном выделенном сервере включает в себя полный административный доступ к системе и гарантированное получение оплаченных ресурсов — пространства на диске, оперативной памяти и мощности процессора. Пользователь VDS также может без ограничений устанавливать и настраивать ПО, размещать любое количество сайтов, баз данных и т.д. Безопасность VDS-сервера обеспечивается полной изоляцией от VDS-серверов других пользователей. Время настройки сервера сокращается благодаря новой, более удобной панели управления ISPmanager 5, которая бесплатно устанавливается на всех VDS-серверах.

Тарифные планы:
— «VDS-Старт»: CPU 1 ядро, HDD 30 Гб, RAM 512 Мб, цена 149 рублей в месяц;
— «VDS-Разгон»: CPU 2 ядра, HDD 60 Гб, RAM 1024 Мб, цена 269 рублей в месяц;
— «VDS-Отрыв»: CPU 3 ядра, HDD 90 Гб, RAM 2048 Мб, цена 419 рублей в месяц;
— «VDS-Улёт»: CPU 4 ядра, HDD 120 Гб, RAM 4096 Мб, цена 599 рублей в месяц;

В случае отказа от услуги компания FirstVDS гарантирует возврат всех неизрасходованных денег с лицевого счета пользователя. Установка VDS производится бесплатно. Услуги техподдержки в тарифный план не включены и оплачиваются отдельно.

Ссылки
Страница проекта: http://firstvds.ru