Rankinity запустил новый сервис для проверки позиций сайта в реальном времени

Компания Rankinity объявляет о запуске одноименного веб-сервиса проверки позиций сайта в поиске. Благодаря функции проверки ранга в реальном времени и детальным сравнительным отчетам сервис Rankinity позволяет значительно упростить задачу мониторинга позиций и отслеживания конкурентов.

Из словосочетания, понятного лишь специалистам, поисковая оптимизация превратилась в залог успешного функционирования сайта и его доступности посетителям. Проведение SEO-кампаний и отслеживание их результатов стали неотъемлемой частью рекламы и продвижения в Интернет.

Именно для отслеживания позиций сайта в поиске был создан веб-сервис Rankinity. Ключевой особенностью сервиса является проверка позиций в реальном времени. Уникальный алгоритм работы сервиса позволяет мгновенно получать данные о текущем положении веб-сайта в выдаче поисковых систем, без выполнения дополнительных запросов или перезагрузки страницы. При этом проверка выполняется автоматически, в фоновом режиме в соответствии с наперед заданным интервалом проверок.

Другой отличительной чертой Rankinity является поддержка не только общего поиска, но и локального, например, в выбранной стране, регионе или городе. А автоматический поиск конкурентов позволит пользователю быстро определять лидеров выдачи и наиболее опасных конкурентов. Мощный сравнительный анализ позволяет выявлять слабые места в собственной стратегии продвижения и вносить своевременные коррективы.

Превосходная функциональность сервиса дополняется удобным и незагроможденным интерфейсом, красивыми и понятными диаграммами, а также более чем приемлемой ценой. В отличие от конкурентов, в Rankinity нет абонентской платы – пользователь платит только за фактически выполненные проверки.

При регистрации в Rankinity каждый пользователь получает 5 долларов на счет своего аккаунта. Стоимость ежедневной проверки позиций сайта по одному ключевому слову составляет всего 0,1 доллара в месяц. Соответственно, ежедневная проверка 100 слов в течение месяца обойдется в 10 долларов. Вы также можете многократно уменьшить стоимость сервиса, увеличив интервал проверки слов. Для крупных клиентов, выполняющих более 1000 проверок предусмотрены дополнительные скидки.

deafcAS