Esri CIS: специальное предложение для архитектурных, ландшафтных и дизайнерских бюро: «ГеоДизайн с Esri»

Российская компания Esri CIS (http://www.esri-cis.ru), эксклюзивный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, мирового поставщика геоинформационных технологий, – объявляет о старте маркетинговой программы для небольших и средних компаний, работающих в сфере проектирования, дизайна, ландшафтного планирования и проектов по благоустройству.
Геоинформационные системы (ГИС) широко используются при архитектурном проектировании, дизайне и строительстве для всестороннего анализа площадки под объект и ее окрестностей, визуализации и моделирования, оценки влияния будущего объекта на окружающую природную и городскую среду, управления готовыми объектами и многих других задач.
Цель программы: помочь небольшим проектным компаниям при минимальных инвестициях начать использовать ГИС в своей работе – как непосредственно при проектировании, так и при общении с заказчиком. При этом не потребуется отказываться от привычных инструментов архитектурного проектирования: традиционный- и ГИС-инструментарий хорошо дополнят друг друга.
Для данной программы специалистами Esri CIS был сформирован оптимальный пакет программных продуктов «ГеоДизайн с Esri», включающий, помимо базового ПО ArcGIS, набор дополнительных модулей для трехмерной визуализации, моделирования и пространственного анализа проекта на всех его стадиях. Кроме того, с помощью ряда модулей можно подготовить к демонстрации ландшафтные и архитектурные проекты в режиме трехмерной визуализации.
В рамках акции Esri CIS предлагает по специальной цене пакет программного обеспечения, куда входят:
1. ArcGIS for Desktop Basic – базовое программное обеспечение ГИС, включающее множество инструментов для работы с картами и другими геопривязанными данными;
2. Модули ArcGIS for Desktop 3D Analyst и Spatial Analyst – для проведения пространственного и трехмерного анализа;
3. ArcGIS CityEngine Advanced – для моделирования и визуализации городской среды;
4. Подписка на ArcGIS Online – доступ к ГИС-порталу, содержащему библиотеки карт, данных и шаблонов; портал может использоваться для обмена данными и публикации результатов работы для заказчика (в том числе – с мобильных устройств).
Также пакет может быть дополнен модулем ArcGIS Data Interoperability для конвертации данных и интеграции с CAD/CAM и другими системами. Напомним также, что Esri предлагает бесплатный программный модуль ArcGIS for AutoCAD, обеспечивающий взаимодействие ПО AutoCAD и ArcGIS, который можно скачать по ссылке.
Возможно приобретение как фиксированной (привязанной к конкретному компьютеру), так и «плавающей» лицензии для нескольких сотрудников. Также можно оформить временную лицензию на один год. Таким образом, заказчик может подобрать наиболее подходящее ему по стоимости решение.
Чтобы воспользоваться предложением, необходимо обратиться в компанию Esri CIS по телефону (495) 662-99-79 или по e-mail: market@esri-cis.ru.

О компании Esri CIS
Компания Esri CIS учреждена в Москве в 2008 году. Начиная с 1 января 2010 года, Esri CIS получила статус эксклюзивного международного дистрибьютора компании Esri – ведущего поставщика ГИС на мировом рынке. Торговая территория компании включает девять стран СНГ (Армению, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россию, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан).

За дополнительной информацией обращаться:
Людмила Глебова, директор по маркетингу и подготовке продаж.
E-mail: lglebova@esri-cis.ru; тел.: (495) 662-99-79